-
Ленчик
- Житель
- 2785 / 1097 раз
-
2
Красивые места, в которых я был - стр. 15
Неужели Камчатка?
-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
Ленчик, да, с детства мечтала, только сейчас получилось выбраться
-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
Сегодня на прощание ещё раз встретились с Тихим океаном
-
DDD
- Житель
- Бийск
- 1775 / 1059 раз
-
13
Я надеюсь полные карманы камушков и ракушек :hi_hi_hi:AnnaS с Тихим океаном
-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
DDD, чёрного песочка с Халактырского пляжа зачерпнули на память.
-
Serg34
- Свой на форуме
- Волгоград
- 224 / 274 раза
-
8
А что заранее не сказала? Показал бы места которых ни один экскурсовод не знает ;-)Ленчик 8 марта провела здесь)
-
Ленчик
- Житель
- 2785 / 1097 раз
-
2
Серьезно? )Serg34 Показал бы места
Ну я еще планирую, летом)
Предупрежу заранее)
-
Siam
- Свой на форуме
- Москва
- 473 / 301 раз
-
12
Мальдивы. Мальдивы прекрасны. Если вам кто-то скажет, что Мальдивы это скучно - спросите был ли он там. Я уверен на 99% - он скажет "нет, ну там же скучно". Не верьте. Мальдивы прекрасны. Сложно перестать это повторять. Перед первой поездкой мы тщательно собирали информацию, выбирали остров и т.д. Там в дебрях бесконечных чатов обсуждалось, что на Мальдивы подсаживаешься, и отдохнув там раз тянет вернуться ещё и ещё. Спойлер - это правда :hi_hi_hi: Выбирая маршрут для очередного отпускного путешествия всегда мелькает "может ну его эти новые места, и на Мальдивы?".
Мальдивы прекрасны даже в плохую погоду. А уж в хорошую они прекрасны вдвойне. И эта красота она живет в том числе под водой. Берите ваши маски! Вас ждут приключения: акулы и мурены, черепахи и скаты, попугаи и осьминоги... Мальдивы прекрасны.
Fihalhohi Maldives, октябрь 24.
Мальдивы прекрасны даже в плохую погоду. А уж в хорошую они прекрасны вдвойне. И эта красота она живет в том числе под водой. Берите ваши маски! Вас ждут приключения: акулы и мурены, черепахи и скаты, попугаи и осьминоги... Мальдивы прекрасны.
Fihalhohi Maldives, октябрь 24.