AnnaS

Аквариум cпонтанные 23 литра (AnnaS) - стр. 15

Филита, о, это сложно, ибо там светильник Чихирос А2 живет какой-то своей жизнью. А приложения у меня нет. Надо установить наверное, или другой светильник найти.
Сергей СН

Ленчик а механически можно поубирать, сифоном-пипеткой, например?
Всё возможно!
"Пипетка" ... но Большая ... :ps_ih: :nez-nayu:
Tetrancistrus

AnnaS зелено-черно-грязная
Можно подумать, что gda, но чёрный цвет врятли там фигурирует..
AnnaS Одна надежда, что длинностебелька рванет в рост и победит это нечто.
Желаю, что б так и было..! :co_ol:
---
AnnaS У меня есть надежда, что если растений будет много, и до грунта не будет доходить свет, то проблема сама исчезнет.
Вообще то, идея..!
---
AnnaS о, это сложно, ибо там светильник Чихирос А2 живет какой-то своей жизнью. А приложения у меня нет. Надо установить наверное, или другой светильник найти.
А что тут сложного? Например, к слову, горит 10 часов, - сделать так, что бы горел - 9..
AnnaS

Tetrancistrus, черный дают, мне кажется, мелкие частички грунта, или ил недовычищенный.
Tetrancistrus

AnnaS черный дают, мне кажется, мелкие частички грунта, или ил недовычищенный.
Так может gda?
Хотя какая разница?! от этого не легче! :(
AnnaS

Обратная сторона аквариума
Tetrancistrus

AnnaS Обратная сторона аквариума
Хорошая идея! Мне тоже, лучше, аквариум, без грунта снимать..!
AnnaS

Tetrancistrus, на передней стороне я навтыкала элеохариса и кубы, разделила папоротниками, чтоб типа две полянки было. Но пока это показывать нельзя, если станут полянками, покажу.
Tetrancistrus

AnnaS на передней стороне я навтыкала элеохариса и кубы, разделила папоротниками, чтоб типа две полянки было.
:co_ol:
AnnaS

Креветкам кристаллам обязательно нужен осмос с солью? А то я на Авито проброс нашла (почти белые), так мне они даже больше классической окраски понравились