Света94

Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров (Света94) - стр. 15

yulia211, коряга есть, растения есть, мха нет, но вполне себе решаемо, :a_g_a: . Мхи же тоже куда то привязывают?
Света94

И какой мох не сложно привязывать, походу к кому, потому что у меня привязывать уже некчему :ps_ih: и чтоб не капризный :ps_ih:
Света94

Буду думать какой мох и куда ...хотя я ещё даже не решила будут там креветки или нет..пока всё также, 5 Юлии, 3 шаровки и ампуляха....может завтра уговорб мужа свозить меня рыбок поглазеть и взять следующую партию,заодно мхи посмотрю.....
Фото Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров Света94  (photo#118782)
Света94

yulia211, кокос думаю поставить между папаротником и шутовидной криптой ... На него мох, видела привязывают, как его привязать к кому и какой? И как кокос обрабатывать?а ещё мне на задний план руки чешутся посадить что то за криптокорина вендта, но не знаю что, может также как с другой стороны тайландский папоротник? Или может подскажите что то некапризное, что привязывать не надо :a_g_a: .... Или может роголистник там привязать ...но привязывать уже некуда...но думаю если что найду куда
Света94

Или туда вторую половинку от кокоса и тоже мох:ny_tik: ...
У меня почему то ампуляха сегодня плавала на поверхности..сейчас нормально ползает....это нормально :sh_ok:
serg_42

Света94 У меня почему то ампуляха сегодня плавала на поверхности..сейчас нормально ползает....это нормально
Да.
yulia211

Я мох чаще всего супер клеем приклеиваю. Еще на али сетки для мха есть и еще штучки. На фото видно.
Фото Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров Света94  (photo#118796)
Света94

yulia211, здорово, не знала про такие сетки....но пока на кокос, зато и юлькам домики сделаю, а там посмотри,кокос купили, завтра поедем за отоцинклюсами и неретиной и буду смотреть какие мхи есть у продавца....по инету посмотрела понравился феникс ...но не знаю есть там такой или нет
Света94

Перед тем как ехать за рыбками сделала ещё раз тесты, почти всё также только нитрат под вопросом, по шкале между 5 и 10 получается..ближе к 5 наверное все таки
Результаты
Но2 0
Но3 5 :nez-nayu:
Пш 8
Гш 6
Аммиак 0
Света94

Купили 5 отоциклюсов и 1 неретину адаптируются сейчас...
И 2 порции мха, но продавец не вспомнил название, может подскажите?
Фото Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров Света94  (photo#118831)
Фото Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров Света94  (photo#118832)