-
Света94
Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров (Света94) - стр. 15
yulia211, коряга есть, растения есть, мха нет, но вполне себе решаемо, :a_g_a: . Мхи же тоже куда то привязывают?
-
Света94
И какой мох не сложно привязывать, походу к кому, потому что у меня привязывать уже некчему :ps_ih: и чтоб не капризный :ps_ih:
-
Света94
yulia211, кокос думаю поставить между папаротником и шутовидной криптой ... На него мох, видела привязывают, как его привязать к кому и какой? И как кокос обрабатывать?а ещё мне на задний план руки чешутся посадить что то за криптокорина вендта, но не знаю что, может также как с другой стороны тайландский папоротник? Или может подскажите что то некапризное, что привязывать не надо :a_g_a: .... Или может роголистник там привязать ...но привязывать уже некуда...но думаю если что найду куда
-
Света94
Или туда вторую половинку от кокоса и тоже мох:ny_tik: ...
У меня почему то ампуляха сегодня плавала на поверхности..сейчас нормально ползает....это нормально :sh_ok:
У меня почему то ампуляха сегодня плавала на поверхности..сейчас нормально ползает....это нормально :sh_ok:
-
Света94
yulia211, здорово, не знала про такие сетки....но пока на кокос, зато и юлькам домики сделаю, а там посмотри,кокос купили, завтра поедем за отоцинклюсами и неретиной и буду смотреть какие мхи есть у продавца....по инету посмотрела понравился феникс ...но не знаю есть там такой или нет
-
Света94
Перед тем как ехать за рыбками сделала ещё раз тесты, почти всё также только нитрат под вопросом, по шкале между 5 и 10 получается..ближе к 5 наверное все таки
Результаты
Но2 0
Но3 5 :nez-nayu:
Пш 8
Гш 6
Аммиак 0
Результаты
Но2 0
Но3 5 :nez-nayu:
Пш 8
Гш 6
Аммиак 0