Молодые и некормленые и аманки за две недели у меня очистили корягу от оленего рога, мох от нитчатки. Улитки и неокаридины потом добили всякую мелочь.Patmos кто как борется с водорослями?
Но! аква неразогнанная...
Молодые и некормленые и аманки за две недели у меня очистили корягу от оленего рога, мох от нитчатки. Улитки и неокаридины потом добили всякую мелочь.Patmos кто как борется с водорослями?
Не знаю как у вас у меня за неделю низ аквариума забивается как не в себя. Это с учётом того что даю половину нормы удоMax
Молодые и некормленые и аманки за две недели у меня очистили корягу от оленего рога, мох от нитчатки. Улитки и неокаридины потом добили всякую мелочь.
Но! аква неразогнанная...
Согласен с Романом. И добавлю, что в рекомендованных производителем дозах нормально переносят Альгошок :co_ol:Patmos Креветки вишни, а водоросли нитчатка.
ну так подождите пока подрастут, без аэрации ничего страшного не случится в креветочнике.chuyi пришло время чистить фильтр,т.к. он стал слабее аэрировать,но я не могу с губки убрать всю молодь,она сидит как приклеенная, а если начну промывать,то погублю все потомство,только вывелось, что делать, помогите мне пожалуйста
я исходил из того, что рыб в аквариуме нет, а креветок немного, тогда будет достаточно и того кислорода, который растворяется в воде в поверхностном слое.chuyi а так жизненно необходимый кислород?