-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Аквариум "Незнайки" 370 литров (Klimkolomna) - стр. 15
Бестолку сейчас со2 сейчас дуть- растения все равно сейчас в ступоре, весь газ пойдет на корм водорослям.
-
Klimkolomna
- Житель
- коломна
- 1104 / 263 раза
Через сколько можно будет добавить шарики жбл под корни и удо лить?
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Бегом и вчера! Их при посадке растений класть лучше.Klimkolomna Через сколько можно будет добавить шарики жбл
После стабилизации параметров по аммиаку и нитритам. Ну, минимум недели две.Klimkolomna и удо лить?
-
ОксанаК
- Житель
- Московская область
- 710 / 77 раз
ты, кстати, куда грунт то старый приспособил или из окна выкинул? :hi_hi_hi:
-
Klimkolomna
- Житель
- коломна
- 1104 / 263 раза
Выкинул пока в коридор. Вот думаю может в магазин вернуть. А то они так его нахваливали. ;;-)))
-
ОксанаК
- Житель
- Московская область
- 710 / 77 раз
да уж....вот до какой степени надо быть даже не знаю пофигистом ли или дебилом...какая им разница что продавать. зачем продавать такую каку. Он для Питера может был бы самое то, но у нас....Klimkolomna Вот думаю может в магазин вернуть. А то они так его нахваливали
Добавлено спустя 56 секунд:
Аквариум "Незнайки" (Klimkolomna)
надо мне ещё сомовьи таблетки серовсие отдать.
-
Klimkolomna
- Житель
- коломна
- 1104 / 263 раза
На сегодня:
Аммиак, нитрИт по 0. нитрАт 10.Куда делся нитрАт? Кто его потребляет в таких количествах? :sh_ok:
Больше чем уверен что завтра все показатели будут по нулям. :ny_tik:
Не понимаю что происходит. :nez-nayu:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Аквариум "Незнайки" (Klimkolomna) (375 л.)
Аммиак, нитрИт по 0. нитрАт 10.Куда делся нитрАт? Кто его потребляет в таких количествах? :sh_ok:
Больше чем уверен что завтра все показатели будут по нулям. :ny_tik:
Не понимаю что происходит. :nez-nayu:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Аквариум "Незнайки" (Klimkolomna) (375 л.)
Давай сомика заводи. Мне тут стурисома панамская понравилась. Такая прелесть. :co_ol:ОксанаК надо мне ещё сомовьи таблетки серовсие отдать.
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Испарился :-) Новый не поступает (азотный цикл не запущен), а тот сто пришел при перезапуске съели растения. Подожди, еще аммиак может зарисоваться. Мониторь воду каждый день.Klimkolomna Куда делся нитрАт?
-
Klimkolomna
- Житель
- коломна
- 1104 / 263 раза
Так точно ШЕФ!
-
snakebig
- Старейшина
- Техас
- 4057 / 1919 раз
-
12
Если держать РН в чуть в кислую сторону, то возможный аммиак, станет возможным аммонием, его растения за милую душу отведают и спасибо скажут.