Sapozhnikov-Aleksey

Аквариум 200 литров (Sapozhnikov-Aleksey) - стр. 15

елена Топоева Ещё раз
я им передам ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Sapozhnikov-Aleksey

Переставил фильтры по другому. Пересадил гигрофилу. Со временем гигрофила разрастется - фильтр закроет.
Суматранцы подросли :-):
Модели на подиуме. :ki_ss:
N@t@

Какие радужницы всё-таки красивые! :co_ol:
елена Топоева

Радужницы-просто класс :co_ol: Всё таки красота в стае, вот у меня четыре боэсмана, красивые,но будь их хвостов восемь, смотрелись бы совсем по другому.
нюша

Красивое зрелище! Темный фон, темный грунт, яркие, контрастные красавцы смотрятся очуменно. Действительно подводное царство, эффект такой :co_ol:
Sapozhnikov-Aleksey

Спасибо за лестные отзывы :ro_za:
Радужницы классные рыбки :a_g_a: По утрам особенно красочными становятся. Очень общительные - любят играть с суматранцами и стриатками :-): Когда дерутся суматранцы, часто вмешиваются в драку. Не понятно с какой целью - разнять или поучаствовать :hi_hi_hi: Занимают в основном средний слой, но любят нос везде совать. Для них лучше длинный аквариум, где будут носиться без устали всей стаей.

Появились "дизайнеры" в аквариуме. :pi_rat: Подавай им теперь Мадагаскарский апоногетон вместо Амазонки --)-- Догадываюсь кто самодеятельностью занимается - группа в полосатых купальниках. Что делать с этим нашествием? Подкармливать чем то? не хватает им сухого корма со спирулиной?
елена Топоева

Sapozhnikov-Aleksey Подкармливать чем то? не хватает им сухого корма со спирулиной?
Чисто для разнообразия :hi_hi_hi: , но от порчи травы это не спасёт, пакостят просто :pi_rat:
Leonchic

Догадываюсь кто самодеятельностью занимается - группа в полосатых купальниках
Я художник, я так вижу :-) Вообще я читала, что это не от недостатка травы, а из дизайнерских и/или хулиганских соображений они такие вещи делают, и бороться с этим, к сожалению бесполезно. :nez-nayu:
Sapozhnikov-Aleksey

Leonchic, проказники :a_g_a:
Я их кормлю разнообразно: сушкой хорошей, заморозкой (мотыль, коретра, еще какой-то - забываю всегда как называется), витаминки лью в корм. Тараканов мне напоминают. Как подойду к аквариуму - в разные стороны разлетаются, кто куда :hi_hi_hi:
Fishermen555

Sapozhnikov-Aleksey Радужницы классные рыбки
- Мне тоже очень нравятся эти рыбки, есть такие красивые породы что аж дух захватывает ! Хотел спросить, правда ли то, что радужницы хорошо держатся в стайке ?