Белладонна

Мой аквариум почти 100 литров (Белладонна) - стр. 15

Чего-то я их сама побаиваться начала. Вдруг ночью, когда мы будем спать, они как выпрыгнут из аквариума, как подкрадутся и как схватят за ногу?! :hi_hi_hi: Вчера вишня от них улепетывала так, что катапультировалась. Я ее спасла. Секунд на 10. А вообще они хорошие. Я их конвертиками называю. Как письма-треугольники.
delll

Здравствуйте , у меня вопросик , как вы прикрепили этот кустик моха , Заранее спасибо
Белладонна

delll, сеточкой от фруктов мелкой к кусочку лавы.
Скалярки растут. Гурами терроризирует всех обиталелей. От чего креветки и неоны катапультируются периодически. Подумываю над тем, что бы отдать злыдня. Ну и немного фото.
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#42731)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#42732)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#42733)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#42734)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#42735)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#42736)
delll

Белладонна сеточкой от фруктов мелкой к кусочку лавы.
Огромное спасибо за ответ , я свой кустик тоже к коряги приделал только мелкой резиночкой .
dankora

Белладонна delll, сеточкой от фруктов мелкой к кусочку лавы.
Большой кусок тоже прикреплен к камню, но в последнее время стала замечать небольшие шапки ломариопсиса в разных углах аквариума - они растут сами по себе в темных местах, прикрепления вроде как не просят, а тот, что к камню привязан, так до сих пор и не прирос.
Smelov

dankora стала замечать небольшие шапки ломариопсиса в разных углах аквариума - они растут сами по себе в темных местах,
Это растение тяжелее воды, так что если течением его не сносит крепить его не обязательно. Будет спокойно расти само лежа на грунте.
Белладонна

Мне уже давно пора мхи подстричь, а я все никак. Тогда креветкам вообще спасу от скалярий не будет. Тоже периодически замечаю шматки отдельно растущие. А еще акролюксы пропали. Это радует.
Ю.В.

dankora а тот, что к камню привязан, так до сих пор и не прирос.
И не прирастет никогда))
dankora

Ю.В. И не прирастет никогда))
А я -то жду :-)
Белладонна

Давно к себе в тему не залезала. Гурами-террориста отправила в детский сад к сому Васе, который переехал туда ранее и живет вполне себе неплохо. Скалярии растут и, по мере роста, извели всех вишен. Косятся теперь на амано. Кто-то высосал из панциря одну из хелен. Хелены, кстати, полностью решили проблему с катушками. Подселила было гуппи зеленую кобру 5 штук. Думала, что их молодь будет хорошей подкормкой для скалярий. Не вышло. Скалярии стали охотиться на спящих гуппи. Из спортивного интереса. Те сперепугу повыпрыгивали нафиг. Аквариум то открытый. Неоны неубиваемы, роголистник расти у меня отказался. Большая коряга стала потихоньку рассыпаться, да и надоела. Созреваю для перемен. Для начала планирую свет заменить на диоды. А там буду смотреть, что и как расти станет.
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#47317)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#47318)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#47319)