Вот это - редкость. Не знаю, как в Москве, но в Питере я этих рыбок - не помню, когда уже видел. Годов с 70-ых, ли как-то так.Рыся и купанусы.
Лябиоз разных у нас на Кондрашке мужик регулярно продает.
Вот это - редкость. Не знаю, как в Москве, но в Питере я этих рыбок - не помню, когда уже видел. Годов с 70-ых, ли как-то так.Рыся и купанусы.
Всех этих друзей вполне можно к лабиринтовым. В объем вашего аквариума можно штук 12 вполне. Орнатусы и фантомы - очень близкие виды, некоторые их причисляют к подвидам одного вида.Поэтому они могут держать общую стайку. Миноры к ним тоже очень близки, есть даже гибриды "орнатус-минор". Сейчас точно ответить очень сложно, кто есть кто.Irukandji с орнатусами, минорами и черными фантомами совсем никакой, да?
:-) А как правильно их брать - самец и самка или самец и несколько самок? одних же самцов нельзя, передерутся, да?dankora Пельвики намного проще) С ними одна проблема - потомство девать некуда)
А если без лабиринтовых? (просто лабиринтовые пока отменяются до следующего аквариума) То есть, если основной состав будет из орнатусов/миноров/фантомов, то сколько их всего можно? (учитывая 7 данек и анциструса) :du_ma_et:дядя Вова Всех этих друзей вполне можно к лабиринтовым. В объем вашего аквариума можно штук 12 вполне.