Вырастает до 8 см в аквариуме. в природе до 20 см, для 50л с вашим населением он не вписывается, можно более мелких таких как стеклянный окунь Chanada baculis - растет до 5 см.RedLine69 Окунь стеклянный Вольфа Parambassis wolffii.
Вырастает до 8 см в аквариуме. в природе до 20 см, для 50л с вашим населением он не вписывается, можно более мелких таких как стеклянный окунь Chanada baculis - растет до 5 см.RedLine69 Окунь стеклянный Вольфа Parambassis wolffii.
Да, если объем аквариума позволяет.taty Совместимы ли боции клоуны с лабео биколор?
Нет, лабео не ест улиток, а вот боции обажают кушать улиток.taty Съест ли лабео улитку меланию?
Да.taty Уживутся ли разборы с вышеперечисленными рыбами? (клинопятнистые).
Смотря какие барбусы и какую растительность.taty Так же хочу барбусов. Сильно они растительность щипать будут?
Кто кого?taty их не съедят?
В смысли боции с лабео? Нет, анциструс слишком колючий что-бы его есть, а гиринохейлус на самом деле куда злее лабео будет, так что беспокоиться не зачем. Одно могу сказать когда гиринохейлус вырастит , может спокойно и лабео и анциструса прикончить.taty Совсем забыла, у меня уже есть анциструс и геринохейлус (геринохелиус?), их не съедят?
Вот она как раз в средних и верхних слоях и обитает.Фаик Ириатерину Вернера
А эти больше в средних и нижних.Фаик тетру красноголовую