Альтернатера ... Мини?
....
Только УСПЕХОВ ... без вмешательства ....
-
Сергей СН
Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus) - стр. 133
-
Tetrancistrus
Нет не мини. Просто, ещё маленький.. :)Сергей СН Альтернатера ... Мини?
Благодарю!Сергей СН Только УСПЕХОВ .
Хотя, я на это, не особо надеюсь.. :)
-
Max
Отличный акантофтальмус. (У меня в аквариуме рыба - невидимка. ТОлько в момент подмен носится. А так его никогда не видно.)
-
Tetrancistrus
Max, рад видеть..! :dr_ink:
А что за рыба..?Max У меня в аквариуме рыба - невидимка.
-
Max
Эта же. Акантофтальмус.
-
Tetrancistrus
Я, лично, обожаю эту рыбку..! :)Max Акантофтальмус
-
Филита
О, а я думала, им нужен объём побольше.
А расскажите, как он у вас живёт. Один или стайный? В 35 л ему норм? У вас вроде галька - зарывается или нет? Не обижает ли других рыб? А с креветками совместим, как думаете?..
А расскажите, как он у вас живёт. Один или стайный? В 35 л ему норм? У вас вроде галька - зарывается или нет? Не обижает ли других рыб? А с креветками совместим, как думаете?..
-
Tetrancistrus
Вроде, пишут, им лучше от 50.., но я аква-криминал..! :men: :new_russian:Филита О, а я думала, им нужен объём побольше.
Филита как он у вас живёт.
Он не то, что на эти вопросы не ответит, - вообще не показывается (при свете).. :hi_hi_hi:Филита В 35 л ему норм?
У меня песок..Филита У вас вроде галька -
Вообще то, насколько я знаю, они зарываются, в песке или вообщем, в грунте мелкой фракции, но, лично, пока, не замечал..Филита зарывается или нет?
Никак нет..! + Рыбки-хулиганы, врятли прячутся.., а от них, другие рыбки, да.. :)Филита Не обижает ли других рыб?
Насколько я знаю, идеальная рыбка для креветочника..Филита А с креветками совместим, как думаете?..
---
У меня - 2.. Но пишут, лучше от 3-ёх..Филита Один или стайный?
Насчёт, именно - стайности, молчат.. :)
---
Max, кстати, как твой аквас..? :)
-
Ленчик
Аквабеспредельщик, ага :-)Tetrancistrus но я аква-криминал