ИМХО, гуппи и есть. Такой окрас встречается не так уж и редко.Дядя Витя гуппи все-таки или нет светлая рыбка.
На фото в середине - нечто подобное.
ИМХО, гуппи и есть. Такой окрас встречается не так уж и редко.Дядя Витя гуппи все-таки или нет светлая рыбка.
склеила ласты по неведомой причине.Пришел домой а там :cry_ing: самое интересное что оставшаяся четверка жива и здорова.Получается зря побеспокоилдядя Вова гуппи
А у меня самец гуппи есть такого окраса. Тоже покупал меченосцев (когда они маленькими были) и думал это такой меченосец))) Продавец не уточнил, каких я показывал, таких и отлавливал. Меченосцы выросли а этот оказался самцом гуппи :hi_hi_hi: Гоняет самок гуппи будь здоров. Он и сейчас на фото возле матерой матки. А вот хвост у него короткий как у самок. Эх, вашу бы самочку да моего самца - новый вид гуппи в чистом виде... Сильно не пинайте за качество фотки. Мыльница старая, а вспышкой не стал лишний раз рыбок пугать.Дядя Витя Уточню вопрос из соседней темы.В магазине продали как самку гуппи,этим объяснили и бледный вид и маленький хвост.Прежде чем идти ругаться прошу уточнить гуппи все-таки или нет светлая рыбка.
У меня всё таки на этих больше похожи (которые с чёрными хвостами): :-):Tsim Похоже это дисковая пецилия (редиска)
Вы бы лучше своих рыбок показали... Тогда и гадать не нужно. Вот мои молодые меченосцы, вверху самец - меч только только начинает выделяться, а вот гоноподий возле анального плавника выделился давно. А внизу самка, и анальный плавник и хвостовой остался без изменений.Викуся666 Тогда какая пецилия?