Alex Alex

Подходит ли тумба для аквариума - стр. 14

Изготавливает ли кто-нибудь металлические подставки под аквариум в Москве на заказ?
Labeo7

Заказываю аквариум 2000х800х750 , подскажите каркас для него при заказе спрашивают из чего делать из нержавеющей стали или алюминия? В чем разница и что лучше
snakebig

А что говорят по поводу цены? Что-то мне кажется, что нержавейка встанет как левое крыло от самолёта.
Labeo7

snakebig А что говорят по поводу цены? Что-то мне кажется, что нержавейка встанет как левое крыло от самолёта.
Тут дело не в цене, мне бы что лучше. Цена будет в конце....
snakebig

Labeo7 Тут дело не в цене, мне бы что лучше.
Тогда нержавейка, может быть на век и не хватит, но лет 50 железно.
Labeo7

snakebig Тогда нержавейка, может быть на век и не хватит, но лет 50 железно.
Благодарю Вас
snakebig

Labeo7 Благодарю Вас
Только потом озвучьте цену. Помню во времена Союза из нержавейки, причем пищевой, можно было хоть танк сварить, за ящик водки, а сейчас бак на 200 литров из неё же, стоит как крыло от самолёта.
Labeo7

snakebig Только потом озвучьте цену. Помню во времена Союза из нержавейки, причем пищевой, можно было хоть танк сварить, за ящик водки, а сейчас бак на 200 литров из неё же, стоит как крыло от самолёта.
Ну а пищевая не пищевая есть разница? Я незнаю что будут использовать? Вообще я каркас представлял из железа покрашенного, но выбор дали из нержавейки и алюминия. Ценник скину
snakebig

Labeo7 Ну а пищевая не пищевая есть разница?
Для тумбочки никакой разницы.
Labeo7 Вообще я каркас представлял из железа покрашенного
Обычно, так и делают, профильная труба, а сверху краска.
spear

Купили 100 литровый аквариум (80*30*42), но после покупки поняли что стол на который хотели поставить аквариум не выдержит. Теперь задаёмся вопросом выдержит-ли тумба. У тумбы в центе небольшой прогиб в верх 1-2мм. Выдержит-ли такая тумба и не критичен-ли такой прогиб?
Фото Подходит ли тумба для аквариума (photo#95285)
Фото Подходит ли тумба для аквариума (photo#95286)