Roman

Шумит внешний фильтр JBL 1500 - стр. 14

serj973 Роман, вас же считать пользователем нельзя - вы профи, и многие ошибки сборки исправляете автоматом
Я торжественно клянусь, что за всю практику работы с фильтрами JBL не залез в них ни разу, кроме как в наполнители, ничего в них не менял и не дорабатывал. Тетру - да, исковырял всю, но её уже никуда не ставим.
Да вы сам представьте, зачем установщикам и сервисникам проблемы с фильтрами? Нам наоборот нужно чтобы их было не видно, не слышно и промывать было удобно.
serj973

:dr_ink: :dr_ink: но Тезка с Еленой закрадывают сомнения -хотя то, что с Серегиным фильтром столько возятся - внушает уважение.
Smelov

serj973 Серегиным фильтром столько возятся - внушает уважение.
Да не внушает уже, когда мне пытаются доказать что это нормальный шум фильтра, меня это начинает бесить почему то.
Roman

sergmonstrov

Smelov, Добрый день Сергей! Вчера купил 1501 - у меня тоже шелест и низкочастотный гул - не сильный, но ночью очень хорошо слышно - достает! потратил 13 тыс и вот те на! А у людей вообще тишина. Причем когда наклоняешь в каком то положении гул вроде пропадает. Помоги плиз . Опиши подробней что это за деталь :cry_ing: как снять и где стоит - или может её люфт убрать - ну кемприк на неё тонкий надеть??? ОООчень жду от тебя ответа! Поросто дена уже косится - типа шумно. И мне не пирятно - т.к. вечерком и ночью тишины хочется. :dr_ink:
илья 72

sergmonstrov Добрый день Сергей
Боюсь, он вам уже не ответит. Его нет на форуме. Уже давно.
sergmonstrov

илья 72, Жаль :-( Просто он надежду вселил в меня
rapMoHucT

Если память не изменяет , то согласно закону прав потребителя заводская гарантия минимум 2 года. И не важно где ты покупал его, если в магазине гарантию оформили и чеки есть,Попробуй отдать его в jbl. У них должен же быть в России офис или диллер.
DoK_PZ

Пару лет назад столкнулся с этой же проблемой на 1500-ом. В инет-магазине его забрали, отдали в сервис. Там, протестировали, сказали - всё гуд. Вернули мне обратно. Как шумел, так и по сейчас шумит. В итоге обклеил тумбу изнутри автомобильной шумоизоляцией, фильтр обмотал большим полотенцем. Стало тихо.
sergmonstrov

DoK_PZ, Вот я про то и спрашиваю у народа :dr_ink: Можно поподробней с шумкой. У меня тумба где 1501 стоит всего с каждой стороны фильтра по 1 см примерно - почти впритык. Вот и думаю как изолировать. Поделитесь чем обклеивали тумбу и чем вообще можно? и Если тумбу обклеили то полотенце то зачем? Или вместо полотенца может поролон (или неэффективно?)