AnnaS

Мой аквариум 37 литров (AnnaS) - стр. 14

Roman, модель с закрытой губкой хочу, смотрю на Ferplast Blucompact. Но это уж если аквариум буду менять на побольше (хотя Акваэль Турбо брала с рассветом на расширение).

Заказала акриловые ножки к светильнику Chihiros WRGB2. А как его настраивать, всё ещё не разобралась.
andrej.owl

Если у вас такое сделать можно,то попробуйте понизить мощность фильтра.(у меня тоже была такая ситуация,я понизил мощность фильтра и все норм)
AnnaS

andrej.owl, я уже по всякому пробовала, и сильнее делала поток, и уменьшала. Сейчас повесила его на присосках обратно на стенку (раньше гудел сильно, сейчас так не гудит уже, достаточно тихо работает, или привыкла я).
Видела сегодня крошечного креветеныша. Он при мне забрался в губку фильтра. Губка крупная: не погибнут в ней маленькие креветята?
andrej.owl

AnnaS, я если чесно не знаю,я никогда не пользовался фильтрами с открытой губкой.Как повезет(могут выжить,а могут нет) :nez-nayu:
AnnaS

В общем, если не увижу больше маленьких креветят, буду считать, что виноват фильтр.
Губки мелкопористые к нему можно готовые купить, или надо самой вырезать?
andrej.owl

AnnaS, я думаю,можно готовые купить.
AnnaS

Прикрутили новые ножки... Пока очень непривычно: светильник более громоздкий, чем мой А451. Но свет вроде приятнее, у A-серии на мой вкус слишком холодный свет, как в операционной.
AnnaS

Примерно 50 процентов и тот, и другой.
AnnaS

Фотографировать пока не получается. Но это ужеследующий этап. Пока хвастаться особо нечем, полный хаос.
Натариум

AnnaS полный хаос
Это полный хаос?! Да это упорядоченная красота. Вот щас возьму отправлю Вам в личку настоящий хаос, что бы тут народ не шокировать. :-)