Залим

Мой аквариум на 220 литров (Залим) - стр. 14

snakebig резоннее перейти на полную, самостоятельную, реминерализацию
я тоже так подумал, купил kh+,gh+, нилпа, но пока не пробовал, напрягает надпись что можно менять 2,5 градуса за 12 часов, и не знаю какие там пропорции и соли, пользовались ли такими, в интернете не нашёл , как правильно использовать и какие там соли?
Залим

Здравствуйте, а тут на форуме помогают ещё, или я напрасно ожидаю? :cry_ing:
Roman

По таким вопросам, думаю, - напрасно. Любые неоднозначные ситуации с растениями при корректных базовых параметрах и нормально собранном аквариуме - исключительно головная боль владельца.

Кто-то скажет соли, я скажу, что мне не нравится ваш грунт, третий скажет дело в микро и так далее.

Но не будет никого, кто гарантированно в вашей ситуации даст нужный ответ. Так зачем тогда советы? Если есть уйма вариантов, большинство из которых, думаю, вы сами осознаете?
Залим

Всём привет, давно не выкладывал фото аквы, отдельное спасибоsnakebig, помог разобраться с осмосом, проблема была с разбавлением с водоправодом, перешёл на соли все исправилось. Добавил колокол, р-н 6.5, со2 30мг,, и добавил оксидатора сделанный своими руками, но это в другой теме. В разделе самоделки.

Отправлено спустя 2 часа 18 минут 39 секунд:
вот фото, а то не высылались через андройд
Фото Мой аквариум на 220 литров Залим  (photo#88316)
Фото Мой аквариум на 220 литров Залим  (photo#88317)
Фото Мой аквариум на 220 литров Залим  (photo#88318)
Фото Мой аквариум на 220 литров Залим  (photo#88320)
Фото Мой аквариум на 220 литров Залим  (photo#88321)
Фото Мой аквариум на 220 литров Залим  (photo#88323)
Фото Мой аквариум на 220 литров Залим  (photo#88324)