GeV

Не могу определить водоросли и как их побороть - стр. 14

Metal Макро я сам делаю. Микро от деннерле v30.
Спасибо!
Самой мне, конечно, трудновато будет сделать. Может есть какие марки, положительно зарекомендовавшие себя?
Metal

GeV Самой мне, конечно, трудновато будет сделать. Может есть какие марки, положительно зарекомендовавшие себя?
Так аквабаланс и покупайте.
GeV

Там фосфаты... А у меня и так их прилично(((
Metal

GeV Там фосфаты.
В смысле там? Где там? Я вас не понимаю, что вам надо? Вы уже купили нитраты. . .
GeV

Я думалала нужно еще какие-то заливать. Просто их так много, и у каждого свой состав. Т.к. опыта нет, я путаюсь. Буду более подробно изучать.... Спасибо!
GeV

Всем добрый день!
Вот фото того, что происходит на сегодняшний день.
Но мне кажется, что ничего не происходит... И сильных изменений нет.
Продолжать дальше лить макро n+k??? Больше ничего не предпринимать?
Вернула в акву скалярий, т.к. в другой акве мечики совсем их забили((( у большой скалярии даже рот больше не закрывается((( повредила наверно, когда отбивалась. Не знаю теперь, выживет ли((((
Фото Не могу определить водоросли и как их побороть (photo#67504)
Фото Не могу определить водоросли и как их побороть (photo#67505)
GeV

Всем доброго дня. Прошло полтора месяца, с того момента как начала лить УДО. NO3 стараюсь держать на уровне 10-15. Увеличение количества рыб не сильно повлияло на увеличение нитратов, но по крайней мере к концу недели они не равны 0. УДО лью 1 раз в неделю, после подмены. Но к моменту подмены воды стекла зарастают ужасно. Мне кажется такого раньше не было. А проблему с водорослями на растениях я так и не решила. Растения конечно начали расти... Но водоросли не ушли. Что можно еще сделать???
Фото Не могу определить водоросли и как их побороть (photo#68694)