-
greblin
Мини аквариум 30 литров (greblin) - стр. 14
Насколько я знаю восстанавливают только мембраны УФ( ультрафильтрационные) очистки , путем подачи очищеной воды на выход фильтра ( обратным давлением ) + промывка с этой же стороны реагентом . Остальные мембраны по истечении ресурса только в ведро .
-
дядя Вова
Саша, это :co_ol:
Может быть я субъективен, но мой любимый стиль - "зарастающее озеро". Это как раз оно.. :co_ol:
Может быть я субъективен, но мой любимый стиль - "зарастающее озеро". Это как раз оно.. :co_ol:
-
Наталья
Саш, а из чего ты такой заборник сделал?greblin На шланги внешника и муть не обращайте внимания
А флейта есть? :smu:sche_nie:
-
greblin
Глушитель от пневмоклапана .Студентка а из чего ты такой заборник сделал?
сделать не проблема - круглый кабельканал на 12 и насверлить дырок . Но у меня там стоит внутренний с флейтойСтудентка А флейта есть?
У меня нет чувства гармонии , так что все что делаю получается хаотично , ну не эстет ядядя Вова Может быть я субъективен, но мой любимый стиль - "зарастающее озеро".
:ps_ih: .
-
дядя Вова
В твоей баночке гармония именно в естественности. :co_ol:greblin У меня нет чувства гармонии
-
Галина55
ППКС Смотрится как раз гармонично! :a_g_a:дядя Вова В твоей баночке гармония именно в естественности.
-
greblin
:smu:sche_nie: а расшифровать .Галина55 ППКС
-
Ю.В.
"Полностью Подписываюсь под Каждым Словом" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
-
Ксения Дик
Очень красиво!!! Камень класный :co_ol: Мне очень очень нравится!