Посоветую его, он поменьше и аккуратнее смотрится в акве.nastyaya Aquael UNIFILTER-360?
Если другой, то внешний. Цена порядка 1000-1200, зато в акве ни чего нет.nastyaya Или может вообще какой-то другой совсем посоветуете?
Посоветую его, он поменьше и аккуратнее смотрится в акве.nastyaya Aquael UNIFILTER-360?
Если другой, то внешний. Цена порядка 1000-1200, зато в акве ни чего нет.nastyaya Или может вообще какой-то другой совсем посоветуете?
Спасибо! Внешний потом уже, наверное. Я сейчас стараюсь выбирать побюджетнее варианты, т.к. у муж и так на меня уже косо смотрит из-за предстоящих трат)))Smelov Если другой, то внешний. Цена порядка 1000-1200, зато в акве ни чего нет.
Не знаю, но у меня они деревенеют и не держат. Может от жесткости воды зависит? У меня КН в районе 16Vitaliy_R Но с присосками проблем не бывает.
Примерно около года эксплуатации. Может конечно еще от качества зависит, но кто их разберет какие хорошие, какие нет.Vitaliy_R Быстро они в "дерево" превращаются?
Именно данный фильтр хотел бы поставить в первую очередь :co_ol: , но хочется побольше узнать про JBL и сделать окончательный выбор.reynzur А стандартный акваэль фан-3 не хотите?