-
Алекс
Какие подводные камни ждут при перезапуске аквариума? - стр. 14
;;-))) ;;-))) жжёшь подруга! ;;-)))
-
Ю.В.
Это сюда Рыбалка. (Нахлыст, мухи - от Михалыча) А то я не знаю, на что они клюют :-)Наринэ больших трех астронотусов, цихлазом огромных и двух птериков.
Катюша, слей 3/4 воды, вынь весь декор и поработай двумя сачками, адин из которых должен быть нужного размера. С птерами аккуратно- у них шипы, если в сачке запутается, то запаришься.
Могу еще предложить газировки в воду налить столько, чтоб СО2 был около 30. Они тут же под кайфом повсплывают вверх. Вымешь и пересадишь- ничего с ними не случится))
-
Алекс
Юр, с газировкой аккуратнее, а то кто нибудь воспримет как должное и потравит рыбу :-) :-)
-
Ю.В.
Саш, я совершенно серьезно. Постепенно, за пару часов поднять СО2- ее руками брать можно. Правда, есть некоторый риск устроить им РН-шок при пересадке, но Наринэ достаточно грамотная, чтоб этого избежать.
-
Алекс
Антиресно, с СО2 грамотна, а отловить рыбу нет? ;;-)))
-
Наринэ
Да нет, мне не до шуток. Аквариум в высоту от пола вместе с тумбой 1м 38. в длину 1м 600. если я туда лягу во весь рост, то там еще место останется.Алекс жжёшь подруга
размер соответствует, только вытащить из воды никак, эта дрянь меня окатывает и страшно уронить, сачок от испуга из рук падает в воду.Ю.В. поработай двумя сачками, адин из которых должен быть нужного размера.
Черт. тут я стормозила. Пошла сливать воду. спасибо.Ю.В. слей 3/4 воды, вынь весь декор
-
Алекс
Ну купи сачёк нормальный, есть и с длинными ручками, старым загоняй, новым лови :mi_ga_et:
-
Наринэ
Нет, с СО2 я профан, а вот откачать от шока смогу))Алекс Антиресно, с СО2 грамотна, а отловить рыбу нет?
-
Ю.В.
Она с РН-шоком грамотна. А отловить- ты же видишь, что ее какой-то птеригоплихт в состоянии в пучину вод утащить ;;-)))Алекс с СО2 грамотна, а отловить рыбу нет?
Видал, какая "пипетка"- в ней росту метр на стуле)))))Наринэ в длину 1м 600. если я туда лягу во весь рост, то там еще место останется.
Смотри, чтоб они тебя в аквариум не затащили, рыбачка! :-) Там пираний хоть нет? :hi_hi_hi:Наринэ Черт. тут я стормозила. Пошла сливать воду. спасибо.
-
Наринэ
не идут они в сачок! и боюсь кувыркнуться. щас вода сольется и попробую еще раз.Алекс старым загоняй, новым лови
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Совесть есть?Ю.В. Видал, какая "пипетка"- в ней росту метр на стуле)))))