weart

Мое возвращение к аквариуму 180 литров (weart) - стр. 14

mikmuk Выкиньте их в помойку.
Купите банку корма Тетра Про Колор для начала и никогда больше не покупайте корма на развес.
Блин. Она сказала это TetraMin
mikmuk

weart Блин. Она сказала это TetraMin
Ну сказать она может что угодно.
На самом деле варианта четыре:
1. Это нормальный корм
2. Это просроченный корм
3. Это смесь нормального корма с дешевкой
4. Это дешевая подделка

Вы будете рисковать?
weart

mikmuk Ну сказать она может что угодно.
Да уж. Никому, кроме надписей на банке, нельзя верить.
weart

И вот это произошло! :ya_hoo_oo:
А вот креветок не могу пока сфотать, надо макрик или удлинительные кольца купить.
нюша

Поздравляю, Александр! Достойный выбор рыбок в ваш аквариум, расборы-загляденье! Александр (Fisherman555) слишком стог с вами, но,наверняка, исключительно из благих намерений! Взялись вы за баночку с умом, должно все получиться, чего вам искренне желаю. :co_ol:
weart

нюша Поздравляю, Александр! Достойный выбор рыбок в ваш аквариум, расборы-загляденье! Александр (Fisherman555) слишком стог с вами, но,наверняка, исключительно из благих намерений! Взялись вы за баночку с умом, должно все получиться, чего вам искренне желаю.
Совместными усилиями с Fisherman555 мы сделаем красивый аквас :co_ol:

Допускаю много ошибок, конечно, но куда без них :-):
нюша

Сама 1,5 месяца назад напихала при запуске аквариума 280 литров различной растючки и простой и сложной, в итоге - борюсь с водорослями. Ну как... борюсь...подмена еженедельная 30%, внесение макро и микро УДО, со2, свет, постепенно водоросли уступают высшим растениям. Думаю запуск без вспышки водорослей, это даже не интересно :za_da_va_la: Ну а вам дальнейшего процветания!

Добавлено спустя 34 секунды:
Не зря он наш консультант!
weart

Креветки бешеные! Не успеваю за ними!
Fishermen555

weart Она сказала это TetraMin
- напомню :
Fishermen555 - напрочь забудте выражение : "продавец сказал"

Вообще по искусственным кормам ничего сказать не могу , так как пользуюсь исключительно живыми свежеморожеными кормами, - чередуя по неделям: мелкий мотыль, дафния, циклоп и артемия. Один день в неделю рыб не кормлю вообще.
Мои расборы и гурами лучше всего, я бы даже сказал - жадно, поедают артемию и мотыль, затем идет циклоп, а вот дафнию не очень любят, - не знаю почему :nez-nayu: .

Кормлю из кормушки , вот такой:
как по мне очень удобно.
Корм я не размораживаю перед скармливанием, а кусочек ( кубик размером примерно 1-1.5см х 1-1.5см х 1-1.5см, по мере размерзания, - рыбы в аккурат все съедают за 3-5 мин, при этом корм не разлетается по всей банке так как рыбы успевают практически все съедать.
Рыбы всегда яркие и не болеют и аквариум чистый от подмены к подмене.
Чего и вам желаю. :dr_ink:

Да и вот еще что, как по мне, то вы неправильно разместили водозаборный патрубок фильтра, правильней все таки будет переместить его в противоположный угол :mi_ga_et:
Запомните, - правильная циркуляция воды по всему объему травника одно из основных и наиболие важных условий ! ИМХО.
Фото Мое возвращение к аквариуму 180 литров weart  (photo#34645)
weart

Fishermen555 Да и вот еще что, как по мне, то вы неправильно разместили водозаборный патрубок фильтра, правильней все таки будет переместить его в противоположный угол
Я думал об этом. Но.. В скейпах трубки рядом всегда стоят?