dankora

Мой аквариум-креветочник 30 литров (dankora) - стр. 14

Ю.В. --)--
Я не люблю наш справочник по рыбам и растениям (да простят меня создатели) Сухо, очень коротко, подвисает во время загрузки. За это же время я нашла статью, где гораздо больше информации с описанием всех нюансов содержания.
dankora

В аквариуме ничего нового (за исключением того, что пока я уезжала на майские, супруг положил всех кристаллов и половину огней). Огни - то восстановят популяцию, а вот кристаллов новых буду покупать только после перехода на осмос.
А хочу показать Вам гуппи эндлера крупным планом, смотрите, какие красавцы дикая и леопардовая форма: Леопард поближе (ухаживают друг за другом в отсутствие самок): И хвостом покрасоваться обязательно! А это я наяс решила вытащить - вот такие корни у него внезапно оказались:
Leonchic

А хочу показать Вам гуппи эндлера
Красавцы :bra_vo: Красиво плывет группа в леопардовых купальниках :ki_ss:
супруг положил всех кристаллов и половину огней
Он их с пивом что ли съел? :sh_ok: Я еще понимаю кристаллы, но огни-то как? Они ж живучие как таракашки, я своих и кормлю 1-2 раза в неделю (когда вспомню :smu:sche_nie:), а они знай растут и линяют. :ps_ih:
-SA-

Гуппи красавцы!
dankora

Leonchic Он их с пивом что ли съел? :sh_ok:
Ну почти) Поставил ведро с водой для подмены в шкафчик с бытовой химией. И пару дней она там пропитывалось ароматами стиральных порошков и доместосов) Я конечно по приезду визжала и топала ногами, но кристаллов уже было не воскресить))

Добавлено спустя 27 секунд:
-SA- Гуппи красавцы!
Да! Только тупые. :-)
Ю.В.

dankora Я конечно по приезду визжала и топала ногами,
Видео не сохранилось? :hi_hi_hi:
Leonchic

Поставил ведро с водой для подмены в шкафчик с бытовой химией
Вот это даааа, прям прирожденный истребитель креветок :pi_rat: Это ж надо так :du_ma_et:
dankora

Ю.В. Видео не сохранилось? :hi_hi_hi:
Вот вам бы только поржать! :-) Нет чтоб пожалеть мужа бедных креветок!
Ю.В.

Надо было на бумажке писать пошагово что ему делать))
dankora

Ю.В. Надо было на бумажке писать пошагово что ему делать))
бумажка-то была, но мне и в голову не пришло, что можно додуматься ведро в шкаф поставить)