-
Ю.В.
Мой аквариум 115 литров (N@t@) - стр. 14
Бери две Т5 по 35 вт (длина 742мм) и ставь их со сдвигом по углам. И углы осветишь, и кулера станут.
-
N@t@
отражатель
Вот такой у меня, только длина 60 см.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Почему нельзя по краям что-нибудь светодиодное добавить?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А 70 Вт не много будет? Не пошлёте потом за баллоном с СО2? :-)Ю.В. Бери две Т5 по 35 вт
Почему нельзя по краям что-нибудь светодиодное добавить?
-
Vitaliy_R
:sh_ok:N@t@ отражатель
На много ярче с ними стало?!
-
N@t@
Достаточно. У меня вопросы не про отражатели.Vitaliy_R На много ярче с ними стало?!
-
Vitaliy_R
:nez-nayu:N@t@ У меня вопросы не про отражатели.
-
Ю.В.
Можно. Но тогда мужу намного больше гимора добавится :-)N@t@ Почему нельзя по краям что-нибудь светодиодное добавить?
-
N@t@
Я согласна! :-)
Только он ни разу не электрик, желательно поподробнее. Если возможно, хотелось бы чтобы всё освещение от одной вилки включалось, а кулеры отдельно от света.
Только он ни разу не электрик, желательно поподробнее. Если возможно, хотелось бы чтобы всё освещение от одной вилки включалось, а кулеры отдельно от света.
-
Ю.В.
Светодиодное освещение для пресного аквариума своими руками ;;-)))N@t@ Только он ни разу не электрик, желательно поподробнее
Как снизить температуру в аквариуме?N@t@ а кулеры отдельно от света.
Кулер для охлаждения аквариума
Кулер в пластиковую крышку для охлаждения
Т8, Т5, Т4 и охлаждение кулерами.
-
N@t@
Ок, почитаю. Но думаю, вопросы будут. :-)
-
N@t@
Теперь я поняла, почему здесь ржущий смайлик. :cry_ing:Ю.В. Светодиодное освещение для пресного аквариума своими руками
Чё-та не хочу уже светодиоды. :hi_hi_hi: Мозг отказывается разбираться в таком кол-ве инфы, а мужу некогда, он согласился только сделать. :-(
А энергосберегайки короткие туда не подойдут?