Если точки к тому времени исчезнут, то внести половинную дозу.
-
serg_42
Определение и диагностика болезней у аквариумных рыб - стр. 129
-
yulia211
Я теперь, после своего болявого аквариума, везде вижу амебиаз! :-) ;;-))) Прям параноя! :nez-nayu: Но честно я бы попробовала пролечить кормом с доксициклином и фуразолидоном. :ps_ih:
-
snorry-s
Проблема с аквариумом: Белая масса внутри рыбки (размер 2-3 мм), одна сегодня вышла наружу
Объем, габариты аквариума, дата запуска: 200 л, 4 месяца
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны):
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): от 5 до 10 см, Золотые - 2, Скалярии - 2 шт, Сомики анцитрусы -2 шт.
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): редкие
Внесение удобрений и CO2: нет
Грунт (и подложка если присутствует): песок
Декорации в аквариуме (материал): глина, пластик
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): внутренний фильтр вместе с аэратором, нагреватель есть
Стандартная температура: 27-27,5
Подмена воды (частота и объем): раз в 2 недели, 15%.
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Светодиодные, теплый свет. Из окон немного света.льные хлопья), замороженный мотыль.
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Белые пятна давно наблюдал, но не придавал особого значения.
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухой корм (растите
Объем, габариты аквариума, дата запуска: 200 л, 4 месяца
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны):
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): от 5 до 10 см, Золотые - 2, Скалярии - 2 шт, Сомики анцитрусы -2 шт.
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): редкие
Внесение удобрений и CO2: нет
Грунт (и подложка если присутствует): песок
Декорации в аквариуме (материал): глина, пластик
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): внутренний фильтр вместе с аэратором, нагреватель есть
Стандартная температура: 27-27,5
Подмена воды (частота и объем): раз в 2 недели, 15%.
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Светодиодные, теплый свет. Из окон немного света.льные хлопья), замороженный мотыль.
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Белые пятна давно наблюдал, но не придавал особого значения.
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухой корм (растите
-
Myakin'kov
Добрый день.
Помогите пожалуйста!
Апистограмма плавает кверху животом и быстро дышит (на дне). До этого плавала боком, переворачивалась и крутилась будто дизориентированна.
Аква 200л, условия в акве совпадают с условиями содержания.
Помогите пожалуйста!
Апистограмма плавает кверху животом и быстро дышит (на дне). До этого плавала боком, переворачивалась и крутилась будто дизориентированна.
Аква 200л, условия в акве совпадают с условиями содержания.
-
IOWA
Здравствуйте, сегодня заметила, что молоденькая гуппи "бьется" о камешки или кружится, чаще находится на дне, отсадила в 3 литра отстоянной воды с роголистником без аэрации.
Какие мои действия?
Вчера высадила купленные растения, грешу на них пока, наблюдаю за остальными рыбами.
Какие мои действия?
Вчера высадила купленные растения, грешу на них пока, наблюдаю за остальными рыбами.
-
IOWA
Roman, под конкретикой что именно понимаетеся? Вчера кружилась и билась,
сегодня в банке все время вверху висит, не плавает. В акве аммик=0
сегодня в банке все время вверху висит, не плавает. В акве аммик=0
-
IOWA
Roman, я и пытаюсь понять что именно с ней :nez-nayu: Никаких обсыпаний нет, возможно стресс сейчас поэтому и висит вверху, хз. Может есть какик лекарства широкого профиля, я без понятия, поэтому и спрашиваю