Да, при таком раскладе и объёме можно посадить все 12 штук.Скалка если завтра к вечеру аммиак и нитрит будут по нулям, можно ли посадить пару-тройку тернеций? Всего их 12 рыбок.
Но первое время желательно кормить без фанатизма.
Да, при таком раскладе и объёме можно посадить все 12 штук.Скалка если завтра к вечеру аммиак и нитрит будут по нулям, можно ли посадить пару-тройку тернеций? Всего их 12 рыбок.
Да, бактерии переработали, но переработали до нитрИта (и тогда рыб сажать опасно) или вплоть до нитрАта (и значит весь азотный цикл запущен)? В первом случае после обнуления внесённого аммиака тест на нитрит показал бы высокие значения, но поскольку и нитрит у Вас оказался на нуле, возникает тот самый вопрос, и логичный на него ответ - бактерии и с ним справились.Скалка Дык, бактерии пять дней голодали
у меня и ph разный - 6 и 7. Переводить буду.serg_42 осмотический шок
Всё нормально. Не заморачивайтесь. :-):Скалка а желтый-жидкий-холодный. Что бы это значило?
табличка это не вся "книга", там на обороте важный текст, и сказано цвет раствора сопоставлять с цветными секторами шкалы, в которых есть цифры, а белый это не цветной и цифр там нет, а нулю соответствует желтый, значит все что между желтым и зеленым это больше нуля, но меньше единицы. Если бы раствор остался прозрачным лично я бы заподозрил тест в неисправности.Скалка И может ли быть рез-т теста амм/амм бесцветным/прозрачным? - в табличке (бумажке) ведь есть такие кружки. Я в этой табличке по поговорке "смотрю в книгу..."
Да Вы очень правильно все сделали, и с технической точки зрения, и что задали вопросы на форуме, а сомнения и у опытных аквариумистов бывают, и даже заблуждения, но это ведь не повод настолько сильно переживать.Скалка получила бы нервный срыв, забросила эту новую стекляшку
да не так велика разница, считайте как Вам самой кажется правильнее.Скалка Не знаю, с какой даты считать начало запуска