-
Юрий14
Определение водорослей в аквариуме - стр. 126
Добрый день! Перезапустил аквариум в середине февраля. Все параметры в норме. Не уходит третий месяц белая муть. Бактериальная вспышка? Три месяца? В чём проблема подскажите кто знает.
-
Roman
Не понятно ничего по фото - выглядит как белая каша с волосками. Опишите словами.Ленчик распознать водоросль
-
Ленчик
Извините, не получилось удачных фото.Roman Опишите словами.
Очень короткие, мягкие, пушистые кисточки. Цвет преимущественно серый, а также светло-коричнеый. Пыталась аккуратно оторвать, не получалось. Промывание под краном тоже не помогало.
Я всё это дело обстригла.
-
Roman
Посмотрите про эдогониум, он может быть и зеленым, и серым, и белым. По описанию - похож.
-
Ленчик
Почитала, посмотрела фото, видео, мой как пушистая попка шмеля, цвет скорее светло-коричневый. Кисточки очень короткие, поэтому и сфоткать не получается. Нет у меня техники с хорошей макросъемкой. Наблюдается только на мхе. Вчера обстригла мох - сегодня он опять немного появился, этот эдогониум под вопросом.Roman про эдогониум
-
Ленчик
И он не весь лист (хотя про мох не скажешь лист), ну то есть не всю длинную нитку мха покрывает, а как-то краешек только. То есть длины нет у этих кисточек. Короткие пушистые образования на небольшой части нитки мха.
А вдруг всё же вьетнамка :nez-nayu:
А вдруг всё же вьетнамка :nez-nayu:
-
Ленчик
Мне кажется, что это похоже на вьетнамку :-(
-
DDD
Сайдекс®Ленчик что это