Лимны, все разного роста, ясно не идеально выглядят, но, подрастут, надеюсь! :hi_hi_hi:Tetrancistrus Вечером, наверно, выложу фотку..
-
Сергей СН
Сколько я травин "загубил" ... Где-то уже пересчитывал ...Tetrancistrus надеюсь!
Но что-то ... растёт ... :nez-nayu:
-
Tetrancistrus
Этот, пока, всегда рос.. :))Сергей СН Сколько я травин "загубил" ... Где-то уже пересчитывал ...
Но что-то ... растёт
-
Сергей СН
В моём БОЛОТЕ ...Tetrancistrus Этот, пока,
Всё растёт.
И травины и водоросли ... то что "выжило" ... :nez-nayu:
-
Филита
Может, это детки папоротника? У моего тайландского папоротника тоже такое было, как крупная противная бахрома... а потом вспомнила, продавец говорил, что будут детки на листах. Лист они, кстати, разрушили. Но зато получилась куча самостоятельных подростков...
-
Tetrancistrus
Филита, никак не ожидал, что он не знал про деток папоротника..!
Ну всё ясно..! :hi_hi_hi:
Ну всё ясно..! :hi_hi_hi:
-
Tetrancistrus
Короче, подумал, - справа, в камнях всётаки, лучше вернуть, те маленькие веточки Бакопы.
Лимнам, как я прочёл и так не рекомендуют сажать возле течения. А что главное, они всё равно, там изгибаются и всё равно, не смогут закрыть трубки фильтра..
Ясно, что пока эти крошечные Бакопы вырастут, может "настанет конец света", :hi_hi_hi: но иначе, что делать..?!
Ну в общем, пришлось сделать так.. :nez-nayu:
Лимнам, как я прочёл и так не рекомендуют сажать возле течения. А что главное, они всё равно, там изгибаются и всё равно, не смогут закрыть трубки фильтра..
Ясно, что пока эти крошечные Бакопы вырастут, может "настанет конец света", :hi_hi_hi: но иначе, что делать..?!
Ну в общем, пришлось сделать так.. :nez-nayu:
-
Сергей СН
Не знаю какой у меня Папортник.Филита Может, это детки папоротника?
Мне подарили. Он меня задолбал. Потом нашёл ему применение. Жаль что травина пропадает. Вытащил из аквариума.
Внизу "детки" от отгнивших Листиков, которые "болтаются" по всему аквариуму ... :m_a_d:
-
Tetrancistrus
Почему пропадает..?Сергей СН Жаль что травина пропадает.