Инна@

Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) - стр. 121

Ю.В. Килли еще классные рыбки.
Посмотрела-красивые. Но таких не завозят :-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Прочитала про пицилий :-) Аквариум для рыбок пецилия может быть небольшим, всего на 15-20 литров, рассчитывается примерно по 1,5 – 2 литра на одну особь. Также желательно, чтобы аквариум был глубоким – рыбки живут в средних слоях воды. Нужно позаботиться, чтобы аквариум был густо засажен по краям водорослями :sh_ok:
Инна@

Ю.В. некрупные пецилии,
Как отличить крупных от не крупных? Я сама в магазине смогу разобраться?
dankora

Инна@ Посмотрела-красивые. Но таких не завозят
А ты закажи икру где- нибудь на таобао и попробуй сама вырастить! Это ж какой квест интересный)))
Инна@

Такие например понравились. Крупные?

Добавлено спустя 1 минуту:
Аквариум нано кубик (Инна@) (30 л.)
dankora А ты закажи икру где- нибудь на таобао и попробуй сама вырастить! Это ж какой квест интересный)))
:sh_ok: :hi_hi_hi: Ой неее. Мне ее еще и не доставят в нормальном состоянии. Мне что то распространенное надо.
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#64316)
Metal

Инна@ Такие например понравились. Крупные?
Пецилия (xiphophorus maculatus)
Инна@

Не подходит к сожалению :-( 40л на пару
Metal

Вот вот.
Ю.В.

dankora чем качество слез по рамирезкам отличается от слез по килли, которые столько же живут?
Потому что килли через пол-года уходят по своим биологическим часам, выработав свой жизненный ресурс и это выглядит естественно. А по рамирезкам будут слезы по "невинно убиенным" аквариумисткой рыбьим дУшам ;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
dankora А ты закажи икру где- нибудь на таобао и попробуй сама вырастить!
Та ты шо? :sh_ok: Они ж живородки, я слышал? :hi_hi_hi: Или китайцы уже научились рыбам "аборт с сохранением" делать? :-)
Инна@ рассчитывается примерно по 1,5 – 2 литра на одну особь. Также желательно, чтобы аквариум был глубоким – рыбки живут в средних слоях воды. Нужно позаботиться, чтобы аквариум был густо засажен по краям водорослями
Слушай, где ты шляешься? Тебе что, у нас информации мало? Ввалить тебе предупреждение за подачу заведомо недостоверной информации? На пару с Добрейшей- за икру от живородок? :-)
Мелкие пецилии имеют приписку "баллон". Растут не большими и в твой кубик спокойно штук 4-5 можно. Только, я тебя прошу, засаживай аквариум, по-возможности, не водорослями, как тебе хз где посоветовали, а растениями. Да, и для справки- пецилии, как и гуппи и меченосцы, жители всех слоев воды в аквариуме- и со дна корм подбирают, и с поверхности бакпленку сосут и в середине растения чистят.
dankora

Ю.В. Та ты шо? Они ж живородки, я слышал?
Чойта они живородки? Рыбки килли - просто добавь воды.
Ю.В.

А, ты про килли)) Я думал, ты про пецилий :-) Ладно, одна съехала :hi_hi_hi: Ждем отмазок от второй :-)