-
елена Топоева
- Житель
- Абакан
- 1297 / 1137 раз
Шумит внешний фильтр JBL 1500 - стр. 13
Перебрала свой фильтр, крышечка ротора была не до конца закрыта, в этом причина, а может и нет, но теперь фильтра не слышно, т.е.на самом деле надо ухо прислонять к тумбе.А голову фильтра разобрать не смогла, хотела сходу ту штучку вынуть, силёнок не хватило, да и хорошо.Видно просто не повезло Вам
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Не верю!!!елена Топоева на самом деле надо ухо прислонять к тумбе.
Это третяя головаелена Топоева не повезло Вам
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Сергей, без обид, но неверить вам проще.
Вы первый кто сказал, что жбл 1500 громче, чем тетра 2400.
Вы первый кто сказал, что жбл 1500 громче, чем тетра 2400.
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Ни каких обид, но я все таки не первый
-
елена Топоева
- Житель
- Абакан
- 1297 / 1137 раз
Значит мне повезло)))
Конечно не известно что будет через полгода( кажется Ваш через полгода стал доставать гулом).Пока довольна
Мне нет смысла сказки сочинять, внешний фильтр первый в моей жизни, поэтому должен он гудеть или нет я не знала и то что он гудел с момента запуска(1.5 месяца) считала нормой и благодаря Вашей теме озадачилась и вот -теперь тишина.Если тетра тише в сравнении с жбл, то она вообще никаких звуков не должна издавать.smelsw Не верю!!!
Конечно не известно что будет через полгода( кажется Ваш через полгода стал доставать гулом).Пока довольна
-
serj973
- Старейшина
- Казахстан, Павлодар.
- 3557 / 2341 раз
-
15
Почитал тему еще раз, подумал... все-таки по вашим постам выходит, что сборка все-таки хромает - у обоих гудел с рождения, и необходимо было провести некоторые мероприятия, после которых были изменения в лучшую сторону... напоминает наш автопром :-):
-
елена Топоева
- Житель
- Абакан
- 1297 / 1137 раз
В моём случае надо было крышечку ротора закрыть как положено, до конца( если конечно в этом была причина гула).Тогда моя винаserj973 необходимо было провести некоторые мероприятия
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21718 / 9140 раз
-
17
Потому что через мои руки прошла куча того и другого. И я имею возможность сравнивать ежедневно.smelsw Роман я вообще не понимаю почему Вы так защищаете JBL
И клеймить производителя по причине особенностей слуха это неправильно. ИМХО. И без обид.
-
serj973
- Старейшина
- Казахстан, Павлодар.
- 3557 / 2341 раз
-
15
Но это то-же надо было учесть - пример из той же оперы - монитор у мня глючил месяц с лишним - никак понять не мог, в чем дело - оказалось, еще на заводе разъем матрицы недовставили, хотя вроде защелкивался , но как-то подозрительно - а нифига, пока не отчаялся и не нажал со всей дури - на место не встал, считаю, что это просчет при разработке разъема - такие усилия там не к чему. Вот и в вашем случае то-же, только в большей степени - в монитор-то юзеру лазить не приходится, а в фильтр - обязательно, значит надо доработать, и клапан сброса - то же. Роман, вас же считать пользователем нельзя - вы профи, и многие ошибки сборки исправляете автоматом - так как видели много раз правильную конфигурацию.елена Топоева В моём случае надо было крышечку ротора закрыть как положено, до конца( если конечно в этом была причина гула).Тогда моя вина
-
Болик
- Житель
- Оренбург
- 1338 / 83 раза
А может тему пора закрыть? :-): А то ваши споры не к чему хорошему не приведут.