-
Ленчик
Шикарно, поздравляю с таким событием!
-
baniwur
Я тоже несколько раз был на Байкале : и ,, купался " , и пил байкальскую водичку и кушал омуля .
Правда это было очень давно , - в 70 - х годах , прошлого столетия .
Правда это было очень давно , - в 70 - х годах , прошлого столетия .
-
baniwur
БАЙКАЛ , - это Красиво !
Я 9 лет служил на Дальнем Востоке и ( за эти 9 лет ) я 5 раз ездил , по берегу Бйкала на поезде , - из них : 3 раза на поезде ,, Россия " Владивосток - Москва и 2 раза - воинским эшелоном .
И когда мы ездили воинскими эшелонами , то мы , постоянно , подолгу стояли в Слюдянке.
Больше всего мы стояли в Слюдянке, когда я был начальником эшелона и ехал : без перерыва и пересадки , - в одном вагоне 19 суток .
Очень красиво смотрятся берега Байкала , когда цветёт багульник .
Я 9 лет служил на Дальнем Востоке и ( за эти 9 лет ) я 5 раз ездил , по берегу Бйкала на поезде , - из них : 3 раза на поезде ,, Россия " Владивосток - Москва и 2 раза - воинским эшелоном .
И когда мы ездили воинскими эшелонами , то мы , постоянно , подолгу стояли в Слюдянке.
Больше всего мы стояли в Слюдянке, когда я был начальником эшелона и ехал : без перерыва и пересадки , - в одном вагоне 19 суток .
Очень красиво смотрятся берега Байкала , когда цветёт багульник .
-
AnnaS
baniwur, в Слюдянку мы тоже попали, но совсем немножко там были, проездом из Иркутска в Байкальск