-
Akexandritsa
Нано аквариум 30 литров (Akexandritsa) - стр. 13
Пистия заполнила всю поверхность, после чего начали удлиняться корни, то ради чего я и заводила эту растюшку.
Пришлось прорядить и часть отдать на корм черепахе (коллега держит красноухую).
-
Akexandritsa
Новый житель :a_g_a:
-
Ленчик
А не будет ли остальным растениям слишком темно?
-
Akexandritsa
Ленчик, Да, так и произошло, когда пистия покрыла всю поверхность новые побеги Гидрофилы выросли не розовыми, а светло-зелеными - думаю не хватило света. Убрала половину пистии, буду следить за количеством. Мне нравятся её корни, да и петуху комфортно спать ночью зарывшись в эти заросли.
-
Сергей СН
Попробуйте разделить поверхность "перегородкой".
Да ... енто не Эстетично ... :hi_hi_hi: Но часть поверхности будет ... без травины ... :co_ol:
Да ... енто не Эстетично ... :hi_hi_hi: Но часть поверхности будет ... без травины ... :co_ol:
-
Akexandritsa
Сергей СН, я, кстати, об этом тоже подумала и искала варианты перегородок (пока только в своей голове :hi_hi_hi: ). Спасибо за идею!
-
Сергей СН
... первое что "пришло в голову" и было под руками ...Akexandritsa (пока только в своей голове )
Енто радует ...
Может у Вас будет альтернативный вариант. :co_ol:
У себя называю ... "нездоровые фантазии".
Из 5-10 вариантов ... что-нибудь и ... "родится" ... :dr_ink:
-
Олег К
Две присоски, между ними леску. Крепить на противоположные стекла. Рабочий вариант, если сильного течения в аквариуме нет.
-
Akexandritsa
это гениально! И эстетично, и под рукой есть! Спасибо!Олег К Две присоски, между ними леску. Крепить на противоположные стекла.
-
Танкист
На Али всякие перегородки продают.