serg_42, ага, спасибо...
Вытащил с помощью подпила маленькой ножовкой по металлу и отгибания коряги.. пока перемещается бочком.. и в основном висит на поверхностях, не активничает.. надеюсь выживет.. хз сколько он так провёл.. пытается плавать но пока по инвалидному скосившись на один бок...
-
Sirinus
Мой маленький аквариум 30 литров (Sirinus) - стр. 13
-
Tetrancistrus
Рыбки (и вообще - животные), которые лешены инстикта, - подозрительны (имеется в виду - здоровье), ИМХО.. :-(
-
Sirinus
Решил сегодня порадовать отиков тыковкой :) результаты:
...
...
Не ожидал что всем обитателям аквы она придётся по вкусу))) это замороженные кусочки которые перед отправкой в аквариум были бланшированы в микроволновке и остужены до комнатной температуры)
PS прошу прощения за качество съемки) на телефон сходу снимал когда заметил борьбу за тыкву))
...
...
Не ожидал что всем обитателям аквы она придётся по вкусу))) это замороженные кусочки которые перед отправкой в аквариум были бланшированы в микроволновке и остужены до комнатной температуры)
PS прошу прощения за качество съемки) на телефон сходу снимал когда заметил борьбу за тыкву))
-
Tetrancistrus
Супер..! :co_ol:
-
Sirinus
Tetrancistrus, Tetra Plantamin - удо которое я приобрёл по совету консультанта, который заверил меня что оно поможет снизить пш. Потом уже вычитал в инете что ничего данное удо не понижает. А наоборот повышает, повышает риск завалить аквариум водорослями, при чем самыми разнообразными и в больших количествах...
-
shok
Плантамин совершенно бесполезен. :a_g_a: