:-) да я поняла. Просто зная нрав этих "пчелок" предположу, что это скорее шершни, нежели пчелки ;;-)))Max Полосатые и постоянно во всех углублениях декораций копаются, ну точно пчелы,
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Псевдориф - бестравник 180 литров (Max) - стр. 13
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
И смотрю сообщений 666 :de_vil: :hi_hi_hi:Max но чтоб жесткач порвать башку
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Пока этого не понял. Психи - понял. Спортсмены - понял. Агрессии пока не наблюдал. Ну катуху почикали - но это святое... но к рыбам не приставали ни разу. Даже наоборот. Их подросток севильи от корма прогоняет.Маргарита это скорее шершни, нежели пчелки
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Заметки из жизни аквариума
Данио глофиш носятся по всей банке, но основные битвы ведут возле решетки поверхностного заборника внутреннего биофильтра. Уже находил на верхнем листе синтепона фильтра икру. Ну икра и икра, засосало, пропала, промыл, забыл.
Промываю я синтепон поочередно в 2-х фильтрах 2 раза в неделю, обычно, т.к. подмены делаю 2 раза в неделю. А тут грипом болел и 39 и не до рыб - младший делал подмену, но в фильтры он не лазит. Ибо ниизяяя и (.)
Вчера сделал подмену сам (неделя прошла), заглядываю в фильтры, батюшки-светы, мало того что мальки гуппи плавают в заборных отсеках несъеденные (это норма), так еще в помповом отсеке биофильтра плавают пол-десятка наномальков. Получается икра данио инкубировалась на подложке из синтепона, пережила осушение во время подмены. Потом мальки пролезли через какие-то зазоры между синтепоном и краями, миновали мешки с цеолитом и керамзитом, решетку переборки и, умудрясь быть незасосанными помпой, всплыли к поверхности помпового отсека.
И, спрашивается, что с ними теперь делать? Вопли неслись: "Папа, не надо их сифонить!!!". Оставил все как есть, но заметил, что меньшой туда щепоточку тетры микрогранул сыпанул, пока я не видел... , а там малек такой мелкий, что микрогранулы размером с его голову. Надеюсь забудет...
Данио глофиш носятся по всей банке, но основные битвы ведут возле решетки поверхностного заборника внутреннего биофильтра. Уже находил на верхнем листе синтепона фильтра икру. Ну икра и икра, засосало, пропала, промыл, забыл.
Промываю я синтепон поочередно в 2-х фильтрах 2 раза в неделю, обычно, т.к. подмены делаю 2 раза в неделю. А тут грипом болел и 39 и не до рыб - младший делал подмену, но в фильтры он не лазит. Ибо ниизяяя и (.)
Вчера сделал подмену сам (неделя прошла), заглядываю в фильтры, батюшки-светы, мало того что мальки гуппи плавают в заборных отсеках несъеденные (это норма), так еще в помповом отсеке биофильтра плавают пол-десятка наномальков. Получается икра данио инкубировалась на подложке из синтепона, пережила осушение во время подмены. Потом мальки пролезли через какие-то зазоры между синтепоном и краями, миновали мешки с цеолитом и керамзитом, решетку переборки и, умудрясь быть незасосанными помпой, всплыли к поверхности помпового отсека.
И, спрашивается, что с ними теперь делать? Вопли неслись: "Папа, не надо их сифонить!!!". Оставил все как есть, но заметил, что меньшой туда щепоточку тетры микрогранул сыпанул, пока я не видел... , а там малек такой мелкий, что микрогранулы размером с его голову. Надеюсь забудет...
-
dankora
- Старейшина
- Москва
- 4248 / 2792 раза
Ну чего делать-инфузорию разводить :-)
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Не хочу и не могу! Никаких мальков после 19 неприкаянных гуппей не будет. Даже жена исчерпала этот материнский инстинкт и на мальков мечиков философски говорит "Съедят - так съедят".dankora инфузорию разводить
Только если дух экспериментаторства вдруг возобладает мной!
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Творчество мелких :sh_ok:
:-) :-) :-)
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
:co_ol: классно!Max Творчество мелких
:-) Сдается мне, они не испугаются.Max За рыб опасаюсь!
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Двое из ларца.
Кто из них кто, разобраться не сложно.
Рыбус - главный альфа. Шоколадус - бета... пока.... бета...
Рыбус - главный альфа. Шоколадус - бета... пока.... бета...
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Портреты: