Да, всё правильно. :-ok-:
-
Alexnovoros
Продам корм для рыб фирмы "Coppens" (Почтой) - стр. 13
-
AndreBens
Купил однотипных прозрачных баночек для корма, по 23 руб 0.3 л - но есть и больше объем. Так стало гораздо удобней хранить, и чего раньше не сделал? Пожалуй все свои корма переложу по таким. Буду при кормежке с корзинкой всех обходить. Этикеток бы еще приличных налепить.
От корма только положительные ощущения. Нравится что разных фракций. Самый мелкий хорошо галактики едят. На спирулину происходит общий сбор всех сомиков.
От корма только положительные ощущения. Нравится что разных фракций. Самый мелкий хорошо галактики едят. На спирулину происходит общий сбор всех сомиков.
-
Калипсо
Александр, здравствуйте! Вчера пришла посылочка - Топ кои 6 мм! Спасибо большое! Едят отлично все и астрики, птерик, плек, синадонтис, караси. Скажите срок годности у топ кои какой?
-
Doctor_Zig
Alexnovoros, здравствуйте, Александр!
Наконец-то получил посылку. Спасибо большое! Очень порадовали объемы! Мне теперь этого хватит надолго!.. :co_ol: :-):
Наконец-то получил посылку. Спасибо большое! Очень порадовали объемы! Мне теперь этого хватит надолго!.. :co_ol: :-):
-
IvanM1103
Здравствуйте. Я новичок на форуме и в аквариумах тоже.
Хочется правильно и качественно кормить своих рыбок. Что посоветуете?
В наличии в аквариуме: данио, гуппи, неоны, пецилии, молинезии, анциструс, лабео и сиамские водорослееды.
Хочется правильно и качественно кормить своих рыбок. Что посоветуете?
В наличии в аквариуме: данио, гуппи, неоны, пецилии, молинезии, анциструс, лабео и сиамские водорослееды.
-
Андрейка
добрый день как приобрести корм SCARLET 0.8-1.2мм,,,,,.VITAL 0.5-0.8мм.....ТОР 0.3-0.5мм.....