Так Вы их тогда себе создавайте а не рыбкам :-):
-
JKS
Мой аквариум "Муравийник" 220 литров (Labeo7) - стр. 13
-
Labeo7
Советов по совместительству и кормлению, спрашивать не буду!
Помните как с травником было?! :ps_ih: :dr_ink:
Но тут думаю не сильно испортил!
Сегодня прям прибежал домой что ничего из мбуны не выбрал нового и сразу их с моего карантиника закинул в общий!
Вода доливалась партиями , но редко в день по пол литра, так как дома не бываю!
Дальше будет видно! Я вообще ничего не знаю про эту рыбу! Ну она мне нравится на вид!
Посмотрите на фото.... Ну компот хуже некуда
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
@JKS ой ладно уже начинаете, я как бы им именно ничего не сделал плохого, голодными они не остануться! Я про таганьику! Поподробнее про проблемы расскажите?! И вообще давно не писали
Помните как с травником было?! :ps_ih: :dr_ink:
Но тут думаю не сильно испортил!
Сегодня прям прибежал домой что ничего из мбуны не выбрал нового и сразу их с моего карантиника закинул в общий!
Вода доливалась партиями , но редко в день по пол литра, так как дома не бываю!
Дальше будет видно! Я вообще ничего не знаю про эту рыбу! Ну она мне нравится на вид!
Посмотрите на фото.... Ну компот хуже некуда
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
@JKS ой ладно уже начинаете, я как бы им именно ничего не сделал плохого, голодными они не остануться! Я про таганьику! Поподробнее про проблемы расскажите?! И вообще давно не писали
-
Bale
Что то я запутался. Так в итоге то, кто сейчас в аквариуме живет? :-):
-
Labeo7
@Bale хаа это долгая история! Тут много кого уже!
@Metal разве желтые с полосками и синим горлом не утака? и темно синие! Я уже в названиях запутался, но вроде алунокара
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И хватит Вам о плохом да о плохом!
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
А по поводу почему такая плохая рыба, тут все просто! Нету у нас разводни мбуны! И идя на рынок , я выбрал все что мог из мбуны, мне не интересна была таганьика!
Мбуна дешевая рыба тут из стандартных видов! А Таганьика дорогая тут!
Я вместе с троцефалусами так же купил трофеусов , рыбу выбрал по личной симпатии!
И знаю что никто не держит! Мбуну с таганьикой, еще и разно питающихся!
И 3 дня думал запускать или перезапуск сделать!
Но решил что пущу всех вместе! Чтобы не делать аквариум под мбуну, потом под тангу
Следующий аувариум будет с Америкой!
А так всех я услышал!
Мне нравится, рыбы сытые, укрытий хватает! :ps_ih:
@Metal разве желтые с полосками и синим горлом не утака? и темно синие! Я уже в названиях запутался, но вроде алунокара
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И хватит Вам о плохом да о плохом!
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
А по поводу почему такая плохая рыба, тут все просто! Нету у нас разводни мбуны! И идя на рынок , я выбрал все что мог из мбуны, мне не интересна была таганьика!
Мбуна дешевая рыба тут из стандартных видов! А Таганьика дорогая тут!
Я вместе с троцефалусами так же купил трофеусов , рыбу выбрал по личной симпатии!
И знаю что никто не держит! Мбуну с таганьикой, еще и разно питающихся!
И 3 дня думал запускать или перезапуск сделать!
Но решил что пущу всех вместе! Чтобы не делать аквариум под мбуну, потом под тангу
Следующий аувариум будет с Америкой!
А так всех я услышал!
Мне нравится, рыбы сытые, укрытий хватает! :ps_ih:
-
Елена Ивановская
Вот даже не удержусь и позволю себе заметить, что моих 30 рыб в 700 литрах просто ничто по сравнению с этим аквариумом. Разве возможно такое количество рыбы? Это по правилам???
P.S. Очень красиво смотрится...
P.S. Очень красиво смотрится...
-
Metal
С каких пор аулонокара стала утакой?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ваширы рыбы, размером в 10-20 раз по массе больше, чем рыбы выше в теме у автора. Это раз! А то псевдоморе на фото, так там аквариум точно бьольше вашего на много и система фыильтрации, судя по фото, очень хорошая. А у вас внешний фильтр на объхем в 4 раза меньше и хилая помпочка с губкой, годная для 150л цихлидника максимум. Но вам же денег девать некуда, только на лекарства! Купили бы хоть помпы нормальные, раз на вшеншиники жалко!
Мбуну сажают плотно, иначе будут убийства!
-
Labeo7
Да там фильтрация идеальная, в воде даже мелкую частицу не видно!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дмитрий Ваша информация для меня как новая книга! Я теперь понял что я в этих мбуна утака таганьика и тд запутался! Я уже не знаю кто что....
Буду делать теперь закладки на рабочий стол
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Реально все что на фото мбуна???? :sh_ok:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дмитрий Ваша информация для меня как новая книга! Я теперь понял что я в этих мбуна утака таганьика и тд запутался! Я уже не знаю кто что....
Буду делать теперь закладки на рабочий стол
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Реально все что на фото мбуна???? :sh_ok: