B.W.

Мой аквариум "Земля, песок, вода и солнышко" 35 литров (B.W.) - стр. 13

Владимир, вы не против, если в начале каждой вашей аквариумной темы я сделаю приписку красным, что делать подобное надо разумно аккуратно и на свой страх и риск?
Совершенно не против, я даже больше за, а то мало ли что, не то прочитает и чего-то не спросит.
Володь, а сколько воды подливается в неделю? Ведь испарение воды ещё никто не отменял :-)
Получается где-то литра 3-4 в две недели.
marisca

про испарение тоже спросить хотелось,Володя написал что подмена через энное количество месяцев будет
Alex Sokolow

Ура!!!!
Я прям радовый весь, что до дуэлей не дошло :an)(gel:
По этому случаю нужно :dr_ink: и не один раз.
Да и тоже вопрос. Доливаешь какой водой, просто из под крана?
Roman

B.W. Совершенно не против, я даже больше за, а то мало ли что, не то прочитает и чего-то не спросит.
:-ok-:
B.W. Получается где-то литра 3-4 в две недели.
Аквы открытые? Я этот момент упустил. Тогда при отсутствии течения должна быть конкретная пленка, хотя бы от домашней пыли.
Или пыли тоже нету? ))
marisca

ну всё!я тоже побежала"мутить"такую акву на подоконнике ;;-))) и ни какой мороки то с ней нетути,а то со своими "баночками"только и возишься...то воду подмени раз в неделю,то фильтр промой,то грунт просифонь...а тут поставил и всё цветёт и благоухает!и подмена раз в три месяца,и пыль не попадает,даже покрывать не надо :bra_vo: прям чудо а не аквариум!и рыбки то живут и размножаются!опытные аквариумисты возятся чтобы малька поднять,а тут всё само собой..эх...всё еду перенимать опыт!
B.W.

Alex Sokolow Ура!!!!
Доливаешь какой водой, просто из под крана?
да, доливаю водой из крана просто отстоянной где-то сутки. Такой-же водой и подмены делаю. И никакой химии :-):
Аквы открытые?
да, полность открытая, вот как на фотке так и в жизни.

да если я ее стеклом накрою, то при солнце (сторона западная), парничек не плохой получится и можно будет идти за пивом, креветки уже будут готовы.
Тогда при отсутствии течения должна быть конкретная пленка, хотя бы от домашней пыли.
пленка была, появилась где-то на третий день, через полторы недели исчезла, совсем ее нет.
Или пыли тоже нету? ))
Пыль есть... :smu:sche_nie:
Там-же рядом (справа) окно открытое.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
marisca ну всё!я тоже побежала"мутить"такую акву на подоконнике ;;-)))
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Низя.... вернее лучше не надо, по крайней мере пока не надо. ::yaz-yk:
Alex Sokolow

При хорошо заросшей поверхности плёнка может и не образовываться.
А пыль, конечно залетит, куда же без неё :-):

Добавлено спустя 55 секунд:
А под чутким руководством? ;-)
marisca

ааа, типо вам можно а мне низяяяяя :cry_ing: и почему же это? :sh_ok:
Инди

marisca ааа, типо вам можно а мне низяяяяя :cry_ing: и почему же это? :sh_ok:
Ну он же пишет, что пока нельзя.
А вот приедешь в подмосковье на экскурсию к нему, прослушаешь курс лекций, выучишь книгу Золотницкого наизусть, тогда будет можно :mi_ga_et:
Шучу, шучу :dr_ink: ;;-)))
marisca

спасибо Лёша за разъяснения :-) так он и добро на приезд не дал :cry_ing: