VS-аква

Морской мини аквариум 40 литров (Metal) - стр. 13

Metal если бы не решил ночью глянуть на акву с фонариком
Дим, купи ленточку синюю и один сектор - там диода три - воткни на вечерне ночную подсветку.
Сильно удивишься. ;) Красява блин! Знаешь как кораллы светятся в синем свете....
Фото Морской мини аквариум 40 литров Metal  (photo#21453)
Фото Морской мини аквариум 40 литров Metal  (photo#21454)
Фото Морской мини аквариум 40 литров Metal  (photo#21455)
Ю.В.

Все равно не понимаю. Как тварь, которая может откусить палец, может приехать незамеченной? :sh_ok:
Metal

VS-аква Дим, купи ленточку синюю и один сектор
Про ленты я позаботился за раенее, но их привезут с опозданием, будут завтра.
Я хотел синию и фиолетовую ленту, но фиолетовой не было, будет мульти со включеным синим и красным, как раз фиолетовый цвет будут.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ю.В. Все равно не понимаю.
Вот так вот, она сначала маленькая сидит в какой нибудь дырке, в большом камне, а потом подрастете и жрет живность, в основном ракообразных.
Но они красивые заразы.
Metal

Блин, я еще одного краба нашел, чуть меньшего размера. Этот шустрик, пока поймать не удалось.
Позже выложу фото останков такого же краба, которого я вчера кокнул.
Metal

Вот остатки краба, надеюсь по ним можно определить гада. На сколько он опасен?
Smelov

Ради вот этой гадости, заводить море?
Metal

Не, ну так прикольная животинка, особенно когда кушает. Как умело выказюливает веерных полихетов из норок и в рот кладет :hi_hi_hi:
Эта гадость временна, будут отловлена или оставлена, смотря какой вред будет причинять.
Metal

Обнаружил еще одного мелкого крабика. Теперь их точно два, а может и больше. Пускай живут, специально ловить не буду, если только ненароком попадутся.
Metal

Наконец пришли ленты светодиодные, полметра синей и полметра трехцветной.
Из трехцветной я получил розовый цвет. Но все подключил через тройной тумблер, чтоб на всякий случай можно было всеми цветами манипулировать.
Вот так сейчас выглядит крышка изнутри.
Metal

Вопрос про луну: можно ли светить слабой синей подсветкой ночью или все таки нужно выключать?