-
трофим
Ихтик у Боций клоунов - стр. 13
Лолита, а через сколько времени можно подсаживать соседей и сажать растения?
-
bosmat
Удачи :dr_ink: !
-
трофим
Ещё момент, на корягах белый налёт рыбам не повредит? (мопани, мангр кипятил обе часов 6, сом должен съесть, есть птерик но его пока нельзя сажать)
Температуру можно опускать?
из 110 литрового переезжают.Лолита Вы можете их хоть сегодня купить
Температуру можно опускать?
-
Лолита
Можете переселить на свой страх и риск.трофим из 110 литрового переезжают.
Протазол то остался. :hi_hi_hi:
Замерьте рН воды. Чтобы не было скачков.
Это в другом разделе спросите плз.трофим на корягах белый налёт рыбам не повредит?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Какие рыбы переселяются?????
-
трофим
Птерик точно ( из за него и купил 300 л в магазине обманули , почитал узнал что будет здоровый рыбас ,и 4 скалярки + увеличу их численность, уже большие , хотя насчёт скалярок не уверен хочу их оставить в 110 литрах ( только их), а здесь с населением толком не определился ( хотел змееголова ( до боций) жена не разрешила (( теперь боции, ихтик и тд и тп….. задавал вопрос в подборе населения… все за скаляр.Лолита Какие рыбы переселяются?
Да к слову по поводу боций, активные только 4 шт, огурку кушают, остальные прячутся, + есть бледный рыб, как будто белый налёт, попробую сфоткать, Но это по сравнению с остальными, когда один просто бледный, сегодня мотыль с витамины, подмены 30 % каждый день? Сегодня тестил воду NH 4 в тех же пределах ( 0,1…0,2)
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Не ложная тревога ...... меняет окрас от бледного до нормального из-за освещения, может стресстрофим есть бледный рыб, как будто белый налёт,
-
Лолита
Какая фирма Изготовитель тестов?трофим NH 4 в тех же пределах ( 0,1…0,2)
Если бы у меня был такой аквас, то я бы купила Мастацембела или макрогнатуса (прикольные рыбки) :ya_hoo_oo:
-
трофим
Какая и была.... JBLЛолита Какая фирта тестов?
-
Лолита
красивые змеюки! :a_g_a:Лолита Мастацембел или макрогнатус
И пару моих любимчиков попугайчиков можно - гибридов .
Или тоже моих немаловажных любимчитков - акар бирюзовых. :-)
-
трофим
+100500! подумаю спасибо за наводку :dr_ink:Лолита Мастацембел или макрогнатус