Ю.В. Бери новых рыбок. Год они уже у тебя? Для полудохлой привозной рыбы и это много
Около года 10-11мес.
Ю.В. Ни-в-коем- случае! Ни одну, ни десять.
Можно узнать почему? :smu:sche_nie: На пару вроде 20 литров, у меня 30л. Я бы подождала пока освободится кубик.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
Инна@ На пару вроде 20 литров, у меня 30л
На заборе тоже написано)) Мало им. Это во-первых. И слабые они в последнее время, это в-вторых. Хочешь через пол-года над ними слезы лить? Тогда сажай.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Как жаль, так они мне нравятся. Тогда не знаю кого брать в литраж. Одних креветок? Опять из Москвы выписывать? :-)
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
Петька, некрупные пецилии, расборы-микрорасборы- мало ли кого и чего. Добрейшая, вон, жабу в кубике держит :hi_hi_hi:
Рамирезок я бы, скорее, в большой посадил- 4 пары. Америку к америке. Только надо уточнить, не покоцают ли их твои слоны. По-идее, не должны бы :nez-nayu:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Петька,
Юр, а петьки вроде тоже мало живут? Но да интересно было бы. Но опять привозной.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
Инна@ Юр, а петьки вроде тоже мало живут?
2-2,5 года. У тебя привозной, да уже взрослым купленный, вряд ли больше года протянет.
Килли еще классные рыбки. И живут пол-года- надоесть не успеют :hi_hi_hi:
Ю.В.
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Ю.В. Килли еще классные рыбки. И живут пол-года- надоесть не успеют
не знал о такой рыбе, спасибо.Это "сезонные" по пол года живут, прочитал.
А интересно, к пете можно в 20л.?
nosmopel
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ю.В.
Килли еще классные рыбки. И живут пол-года- надоесть не успеют :hi_hi_hi:
Линеатусы, нотобранхиумы и афиосимеоны у нас есть у одного-двух разводчиков. Это ж тоже килли? По 250 рублей они, не дороговато ли на полгода? :hi_hi_hi:
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
essave не дороговато ли на полгода?
Лен, цена рыбы не очень привязана к продолжительности жизни))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. И слабые они в последнее время, это в-вторых. Хочешь через пол-года над ними слезы лить? Тогда сажай.
А чем качество слез по рамирезкам отличается от слез по килли, которые столько же живут? :-)