-
Наталья
Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 116
Скорее это плекостомус.
-
Leonni
Мне тоже так кажется
-
Виталий09091974
Доброго времени суток! помогите опознать рыбок и пол, а то тот что крупнее ( явно - самец ) совсем загонял самку ( не уверен), по моему - это пседотрофеус ломбардо, но я сомневаюсь. Видео готовил вечером, а утром самец - негодяй, вырвал весь перистолистник возле своего грота и по ночам роет грунт в своем убежище! P.S. извините за качество видео, снимал на телефон.http://youtu.be/GfY4mYMoESc
-
victor
Вы правильно сомневаетесь. Это не ломбардо. Ломбардо вот Метриаклима Ломбардо (Metriaclima lombardoi)
У Вас Лабидохромис еллоу ( Labidochromis caeruleus 'yellow') (полосатость только не очень хорошая). А мелкая вполне может быть тоже самцом. То что крупный совсем загонял мелкого - это в первую очередь Ваша вина. Почитайте про условия содержания и все поймете.
У Вас Лабидохромис еллоу ( Labidochromis caeruleus 'yellow') (полосатость только не очень хорошая). А мелкая вполне может быть тоже самцом. То что крупный совсем загонял мелкого - это в первую очередь Ваша вина. Почитайте про условия содержания и все поймете.
-
Виталий09091974
спасибо! обязательно посмотрю ссылки!
:-ok-:
:-ok-:
-
ИринаД
А у меня есть малёк анциструс. 2 см ростом. Покупала, как обыкновенного, но у него кончики хвоста белые. Это и есть "обыкновенный", да? Два уголочка на хвосте белые.
-
елена Топоева
:a_g_a:ИринаД Это и есть "обыкновенный", да?
-
shok
:a_g_a:kisho Одна, наверное, Черная, а вторая Кои?