Скорость роста - такая же, как и других барбусов. А размер - это по-разному. У меня в 120 л две самки почти до 9 см вырастали, а самцы - те ощутимо меньше, ну где-то 6,5 см, не больше.Рыся Очень извиняюсь, а они как быстро и как часто
Скорость роста - такая же, как и других барбусов. А размер - это по-разному. У меня в 120 л две самки почти до 9 см вырастали, а самцы - те ощутимо меньше, ну где-то 6,5 см, не больше.Рыся Очень извиняюсь, а они как быстро и как часто
Странная логика. Ты хочешь в маленьком аквариуме вырастить большую рыбу? Не парься)) Рыба молодая? Добавь кормежку. И подмены))Рыся тогда получается надо уменьшать стаю?
Это шубертов? 10 хвостов? Или я что-то не так понял?Рыся 4 самки и 6 самцов,
Ага именно их, сейчас им полгода, размер не больше 4,5 см с хвостом.дядя Вова Это шубертов? 10 хвостов?
Для объема вашего аквариума 10 штук - конечно, предельное население. А какими вырастут - точно сказать сложно. Предполагаю, где-то 6-7 должны быть взрослые. У меня из всех Шубертов за 4 года только две такие монстрихи выросли, под 9 см, остальные были ощутимо меньше.Рыся именно их, сейчас им полгода, размер не больше 4,5 см с хвостом.
Да, уживется.Siam Уживется ли пара самцов лялиусов без самки
Можно и так и так, особой разницы не будет.Siam Гурами парой или можно самца+2 самок
На современных фирменных кормах - вполне могут жить. Только, конечно, не сушеная дафния или гамарус.Siam Макры и лялиусы нормально живут на сухом корме?