Либо петушок, либо мелкие креветки.Ann Может ли кто-нибудь жить в таком маленьком объеме?
-
Наталья
Подбор населения для аквариума - стр. 113
-
дядя Вова
Макропод может жить в 10 литрах без аэрации
-
Dzen
У меня в 14л. с фан микро без компрессора жили пара гуппи и вишни. Пару велифер баллон можно, они не крупные.
-
РИФ
Подскажите, пожалуйста, аква планируется на 200 литров, хочу завести попугаев, пару анцитрусов + тернеций. Вопрос: по сколько особей возможно поселить без перенаселения?
-
CzR
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, кого можно еще добавить в аквариум 27 литров.
Уже имеются 8 неонов, петух и его самочка, 4 коридораса.
Хочется еще коридорасов, самочку петушка и кого-нибудь в средний слой.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Подскажите пожалуйста, кого можно еще добавить в аквариум 27 литров.
Уже имеются 8 неонов, петух и его самочка, 4 коридораса.
Хочется еще коридорасов, самочку петушка и кого-нибудь в средний слой.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
-
дядя Вова
ИМХО, у вас еще не пренаселение, но уже верхний предел. Ну уж еоли очень хочется, добавьте 2 неонов, и я бы на этом остановился.CzR кого можно еще добавить в аквариум 27 литров.Уже имеются 8 неонов, петух и его самочка, 4 коридораса.
-
ilshat
Привет всем! Можно ли содержать золотых рыбок с сомиком или с маленькой черепахой? ? ?Аквариум 55 литров.
-
Азраэль
Насчёт совместимости незнаю.
Но то ,что на одну золотую надо 50 литров это точно
Смотря какого сомика хотите подселить
Но то ,что на одну золотую надо 50 литров это точно
Смотря какого сомика хотите подселить
-
reynzur
Маленькие черепашки вырастают и нуждаются в аквасе от 100л. Даже маленькая черепашка будет охотиться на рыбок, по мере взросления сначала съест сомика, а потом и золотую. Коридороса (например сомик золотистый) в 55 л. к золотой можно, но они стайные и рекомендуется содержать от пяти.ilshat Можно ли содержать золотых рыбок с сомиком или с маленькой черепахой? ?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб
Какого сомика хотите?Азраэль Смотря какого сомика хотите подселить
-
ilshat
Коридорос))