И никого не смущает что на схеме от блока питания 12 в минусовой провод идёт и в понижайку и одновременно после понижайки на выход 5 в? Или так и должно быть?
-
deadshotsniper
Контроллер на ардуино для аквариума - стр. 113
-
ll-vladimir-ll
хороший вопрос) На самом деле иногда очень важно каким именно образом подключены к источнику питания потребители. Возможно в данном случае это и не критично, но задумываться об этом при проектировании и сборке все же стоит. Лично меня например смущает, что питание реле проходит сквозняком через плату часов, да и вообще по платам управления, причем не только плюсовой провод, но и минус. Я бы для самоуспокоения запитал их отдельно, даже если они на 5 вольт, убрал бы перемычку на плате и кинул питание напрямую с выхода блока питания, причем и плюс и минус.
-
Narkotik0069
Ребята,всем привет! Наткнулся случайно на эту тему,как в работе этот аппарат,есть люди кто собрал его?
-
deadshotsniper
Добрый день! Есть у кого нибудь файл apk приложения на 6 каналов? Или как можно его скачать подругому? На экзотехнолоджи не открывает ссылку
-
Iriska12367
Всем привет, обновите ссылки пожалуйста.
схема и прошивки для atmega328p-au
схема и прошивки для atmega128a
приложение на маркете ссылку.
хотелось бы собрать, но без архивов всё не имеет смысла, поделитесь плиз
схема и прошивки для atmega328p-au
схема и прошивки для atmega128a
приложение на маркете ссылку.
хотелось бы собрать, но без архивов всё не имеет смысла, поделитесь плиз
-
Iriska12367
Ребят,если остались схемы на 6 каналов на Arduino? Прошивка, приложение для телефона, поделитесь пожалуйста
-
Ivan662
Прошивка точно есть, но вот апк гляну
-
Валентин Н
Не могу настроить Ардуино прошивка не запускается на 6 светильников что делать реле работает штатно свет нет
-
serg_42
Искать причину. :nez-nayu:Валентин Н что делать