Как правильно подключать этот драйвер,подключал по распиновки как на драйвер,яркость света не регулируется? Через мосфет регулируется как положено
.
-
ll-vladimir-ll
А на какие контакты светодиод вешали и на какие мосфет? И не регулируется это как выглядит, не светится, светится не полной яркостью, или горит на всю? А вообще надо бы поискать даташит, если нет на сам драйвер, то хотя бы на микросхему на которой он собран.
-
serg_42
pt4115
Логика прямая:
- высокий уровень по входу PWM (DIM) - драйвер работает
- низкий уровень по входу PWM - отключен. Отключается низким уровнем по входу PWM (там должно быть менее 0,3 V, чтобы отключить драйвер).
- при напряжении от 0,5 до 2,5 В - линейная зона (можно регулировать яркость постоянным напряжением)
Если вход PWM висит в воздухе, то драйвер тупо держит заданный ток на светодиодах (0,7А).
Тут моё видео, в котором я использовал этот драйвер (управлял ШИМ-сигналом через оптопару).
https://youtu.be/Wcl3FUD3PIM
-
ll-vladimir-ll
странно, судя по информации от Сергея все должно нормально работать. Попробуйте выставить на ардуино минимальную яркость и проверить напряжение на входе PWM. Минуса контроллера и драйвера (или их блоков питания) соединить не забыли?
-
NITRO
Всем здравствуйте.
Собрал тестовый вариант контроллера 6 каналов + экран OLED. Залил последнюю прошивку - 6.16. Всё отлично заработало, но на экране отображается только время и данные с двух датчиков температуры.
Ещё нашёл такую картинку. И соответственно вопрос, как реализовано отображение мощности и почему у меня эта строчка пустая? В предыдущих версиях прошивок, экран OLED отображал гораздо больше информации.
Собрал тестовый вариант контроллера 6 каналов + экран OLED. Залил последнюю прошивку - 6.16. Всё отлично заработало, но на экране отображается только время и данные с двух датчиков температуры.
Ещё нашёл такую картинку. И соответственно вопрос, как реализовано отображение мощности и почему у меня эта строчка пустая? В предыдущих версиях прошивок, экран OLED отображал гораздо больше информации.
-
Ivan662
У меня тоже только температура и часы
-
Ivan662
Подскажите, а что подключать к налоговым выходам?
-
LVit
Это от версии 7 каналов, на 128 Атмеге, без Ардуино. Вообще считаю это лучший бюджетный контроллер. Работает у меня 5 лет без нареканий. Олед табло уже выгорело, еле видноNITRO Всем здравствуйте.
Ещё нашёл такую картинку.1.jpg И соответственно вопрос, как реализовано отображение мощности и почему у меня эта строчка пустая? В предыдущих версиях прошивок, экран OLED отображал гораздо больше информации.
-
2maksman2
Здравствйуте! Спасибо за предоставленный вход на форум. Для себя я выбрал вашу прошивку для экрана 16Х2 с 4-мя каналами. На экзотехноложи указан файлик (апк) для телефона. Только программа не видит ничего, кроме блютуз (HC-05). Моя версия андроид 7.1.2 N2G47
Соединено проводами все правильно пока на весу все. Даже показывать пока стыдно ). А как написал выше - андроид ничего не показывает. Можно что то сделать? Как-то выше в сообщениях писали о том что в программе что-то показываться должно. Ничего не показывается.
Время после нажатия установить время и записать в память не работает.
Соединено проводами все правильно пока на весу все. Даже показывать пока стыдно ). А как написал выше - андроид ничего не показывает. Можно что то сделать? Как-то выше в сообщениях писали о том что в программе что-то показываться должно. Ничего не показывается.
Время после нажатия установить время и записать в память не работает.