Самец гуппи эндлера.. ) Их сложнее всего фотграфировать)) резкие и дерзкие)) Дерзкие потому как саггитарию пытаются рвать по полной.. Хватают за кончик листа и тащут.. ))
-
Sirinus
Мой маленький аквариум 30 литров (Sirinus) - стр. 12
-
Sirinus
Давненько меня тут не было. Командировка, потом болезнь... В общем аквариум был оставлен без должно внимания на определенное время. За это время особых изменений не произошло. Гуппи расплодились - уже 5 мальков шныряют. Креветки вытянулись нормально так около 3 см на глаз. Бакопа и перистолистник как то прижухли (видимо нехватка питательных компонентов). По тестам вода все так же аммиак -0 , нитраты - 5 , нитриты - 0 , пш - 7.2-7.5 kh- 9.
Растения вытащил -все постриг. Перистолистник снизу почернел все это дело отстриг вместе с корнями, которые кстати аж по 15 см вымахали. Анубиас - растет замечательно.
Из нового:
Пришел Светильник SunSun ADE-200C - немного не умещается в штатном месте пока положил сверху в выходные буду подпиливать крышку.
Внес под каждый кустик растений по шарику Denerle Deponit NutriBalls.
Приобрел AQUAYER КреВит - начну вносить его потихоньку.
Plantamin внесенный в половинной дозе отрицательных результатов не дал. Через неделю еще раз внесу в половинной.
PS Креветки похоже оба самцы. Надо будет девочек им докупить. Какое соотношение по половым признакам для креветок лучше? Или это без разницы? ))
Растения вытащил -все постриг. Перистолистник снизу почернел все это дело отстриг вместе с корнями, которые кстати аж по 15 см вымахали. Анубиас - растет замечательно.
Из нового:
Пришел Светильник SunSun ADE-200C - немного не умещается в штатном месте пока положил сверху в выходные буду подпиливать крышку.
Внес под каждый кустик растений по шарику Denerle Deponit NutriBalls.
Приобрел AQUAYER КреВит - начну вносить его потихоньку.
Plantamin внесенный в половинной дозе отрицательных результатов не дал. Через неделю еще раз внесу в половинной.
PS Креветки похоже оба самцы. Надо будет девочек им докупить. Какое соотношение по половым признакам для креветок лучше? Или это без разницы? ))
-
Sirinus
yulia211, может не совсем правильно выразился - вытащил именно те растения которые начали загибаться и подгнивать снизу - именно Бакопа и перистолистник. Верха у них нормальные здоровые а вот все что ниже середины было уже не айс.. далеко не айс..
-
yulia211
Тогда правильно. Я просто подумала что вы всегда вытаскиваете растения что бы подстричь. :hi_hi_hi:
-
Sirinus
SOS SOS отоцинклюс застрял в коряге
как его вытащить?? Пока ещё живой