YaBabaykA

Ихтиофтириоз - лечение делагилом - стр. 12

1 таблетка = 250 мг на 40 литров воды, все верно?
bosmat

YaBabaykA 1 таблетка = 250 мг на 40 литров воды, все верно?
Вроде по русски написано :nez-nayu: Ихтиофтириоз - лечение делагилом (пост #59032)
YaBabaykA

bosmat Вроде по русски написано
написано, ага, про 250мг - не написано однако, посту более 7 лет. хз какие тогда были таблетки.
bosmat

YaBabaykA написано, ага, про 250мг - не написано однако, посту более 7 лет. хз какие тогда были таблетки.
Такие.
tavanze

Здравствуйте! Купил 05.11.18 неонов 16 штук, не заметил на них точки, посадил в общий аквариум... В общем-то больных рыбок я заметил всего пару и то у них было по две-три небольшие точки. На следующий день залил ихтиофор 12.5 мл на 100л аквариум и поднял температуру до 28-29 градусов, включил аэрацию. Через день, 06.11.18 нашел делагил, вечером сделал подмену где-то 20% и внес 2.5 таблетки делагила на 100л аквариум, ихтиофор больше не вносил. На 07.11.18 осмотрел неонов, точек не обнаружил. Планирую внести 08.11.18 ещё 1 таблетку делагила с подменой до внесения 20% воды, все по изложенной в статье схеме. Заметил что у анцитруса немножко побелел краешек хвостового плавника, но это думаю побочное действие делагила т.к. до добавления неонов все рыбы были здоровые. Появился такой вопрос: подскажите, сколько нужно ещё вносить делагил что бы уничтожить ихтик гарантированно?
shok

Если рыба чистая, то через день контрольное внесение половинной дозы достаточно, т.к можно "перелечить". Но лучше задайте этот вопрос и фото выложите в теме ихтиофтириоз.
Doctor_Zig

Сегодня прочитал на сайте врачи.рф, что прекращаются поставки делагила в Россию. Несколько раз использовал его для лечения ихтиофтириоза. Хороший препарат, удобный. Жаль... Надо бы купить пачку на всякий случай.
bosmat

Doctor_Zig Сегодня прочитал на сайте врачи.рф, что прекращаются поставки делагила в Россию.
тогда
Doctor_Zig

bosmat тогда
Андрей, не уверен, что этот препарат можно будет использовать... Анальгин смущает... :nez-nayu:
yulia211

Doctor_Zig, можно и хорошо помогает. Я апистограмм лечила им. Ихтиофтириоз (пост #533804)
Только после него улучшения пошли.