Metal

Мой аквариум "Муравийник" 220 литров (Labeo7) - стр. 12

Я на фото виже псевдотрофеуса демасони и незнакомую мне рыбу, с огромными глазами. Боюсь предположить, что фронтоза рахитик, но может еще кто. :nez-nayu:
Labeo7

А еще забыл рассказать, когда каждый день ездил аквариум выбирал, один вечер жена спрашивает а что ты там ищешь! Она же не знала что у меня новое хоби!
Ведь травник я дочке подарил, там движения она радуется ну и развивается биологически :ps_ih:

А когда начал выбирать аквариум и жене фото показал, сказал что аквариум для хищников будет много рыб, драк, и тд!
Жена в шоке то се была!
Я мбуну имел в виду хишников!
Ну я читал же что у них зубы.....

Так вот к чему я....
Я им хлопья кидаю же... Они начинают .... Вижу кто не доедает. Эти дни решил в руке держать и поглубже отпустить, так это был самый счастливый момент! Собрались все и стали есть с руки , некоторые палец покусывали, некотрые суетились! Но все наелись! Все пучком

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
@Metal Neolamprologus tretocephalus ! Только не ругайтесь :-) :-) :-)
Metal

Ну и гуд, тангу к малави, это гуд, слов нет.
Labeo7

Самое что гуд что теперь никого же не выловить
Metal

Первое, этот экземпляр, затянут, глазища вон какие!
Второе, лапрологусы, все хищники!
Третье, дердат их группой в аквариуме больше 200л!
Labeo7

Вообщем не получилось снова все по правилам сделать
Metal

А что, сачки у вас не продают, чтоб выловить? :-)
JKS

Labeo7 Вообщем не получилось снова все по правилам сделать
Мне кажется у Вас нет к этому ни малейшего стремления :nez-nayu: Как-то Вы как к забаве относитесь. Вы ведь закладываете фундамент больших проблем которые рано или поздно придется решать.
Labeo7

@JKS так без проблем скучно жить же!?
На самом деле не проблема, я долго изучал! Кормежка разная, но есть варианты!

@Metal так осознаное поселение и сачок как то .... Ну вообщем камни легко двигаются!
Metal

Ну это еще раз доказывает, что вы нарочно несовместимую рыбу покупаете. Только не понятно, зачем такого низкого качества, больную и затянутую?