Да, даже сейчас не большой аквариум. Потому скат всех и мочит.
-
Metal
Мой первый аквариум для дискусов 950 литров (ТарасКуштан) - стр. 12
-
ТарасКуштан
Хм)) ну если 950 литров это небольшой аквариум, тогда ската надо отдать. Я так понимаю, что все нормальные скатоводы ,у кого их хотя бы два , начинают с двухтонных банок?
-
Амазонка
Скаты однозначно интересней любых цихлид. Я бы нашла самок и отдала им аквариум. Ну аровану может наверх(сомненительная проба конечно, т.к. кто его этого ската знает)
Если диски нравятся(мне они поперёк горла встали через полгода) сделайте аквариум литров 300-400 отдельный, где кроме них никого, это самое оно)
Если диски нравятся(мне они поперёк горла встали через полгода) сделайте аквариум литров 300-400 отдельный, где кроме них никого, это самое оно)
Уже давно придумали способ без ведер :hi_hi_hi: слив/залив через кран с приспособлением, которое на кран одевается(да наверное все мужчины это знают) :dr_ink:
-
ТарасКуштан
Ну это к тому что все равно надо раз в неделю заниматься сливом заливом и тд
Отправлено спустя 44 минуты 28 секунд:
А другой аквариум под дисков не поставить, второй уже никак к протоке не подключить
Отправлено спустя 44 минуты 28 секунд:
А другой аквариум под дисков не поставить, второй уже никак к протоке не подключить
-
ТарасКуштан
Ну по полу то ты шланги не поведёшь же
-
Metal
Разводить можно и в маленьком объем, а для комфортного существования, лучше большая площадь дна.
Я тоже рыб развожу, не для красоты же, можно и фигню устроить)))
Я тоже рыб развожу, не для красоты же, можно и фигню устроить)))
-
Metal
Кстати, ската с рук кормить, без кембрика на шипе, опасно для здоровья!