-
Roman
Подбор рыбок для мини аквариумов - стр. 12
Объединил темы.
-
el_evd
Уважаемые форумчане! Прошу совета. В аквариуме около 20 литров (36/26*20/16*32) + помпа 400л/ч проживают петушок и 2 золотистых коридораса (маленькие пока. около 2 см). Насколько критично проживание там кориков? Дело в том, что я задавала этот вопрос 2 раза и получила 2 ответа:
1)кориков в 20 литров и вдвоём только мучить;
2)всё у них отлично.
Хочется всё-таки разобраться и не хочется мучить рыбок, если что. Пожалуйста, посоветуйте.
1)кориков в 20 литров и вдвоём только мучить;
2)всё у них отлично.
Хочется всё-таки разобраться и не хочется мучить рыбок, если что. Пожалуйста, посоветуйте.
-
shok
Да не критично конечно, но им тоже нужна определенная площадь дна. Попробуйте обменять на пигмеев, они помельче и соответственно места им хватит тоже поменьше.
-
el_evd
Я бы с большим удовольствием, но у нас в городе пигмеев нигде нет, я, во всяком случае, найти не смогла. :ny_tik: :ny_tik: А тогда насколько критично добавление к данной компании 4-5 хвостов какой-нибудь мелочи, например Эндлеров (не сейчас, а со временем, конечно, когда маленько поднавтыкаюсь?)
-
shok
Петька их забьёт. Попробуйте ему пару самочек подсадить, но тоже не факт что уживутся.
-
shok
Сомиков он и не тронет, а в гуппи он видит сородичей из за вуалевого хвоста, и большую роль играет характер петуха, один может со всеми уживаться, а другой оказаться террористом.
-
Сергей2108
Всем привет.Подскажите, есть аквариум чистых 25 литров, хочу подселить туда пару жемчужных гурами, можно ли ещё туда каких нибудь крупных рыб запустить или уже только мелких рыбок заселять? Спасибо.
-
Евгений Николаевич
Сергей2108, там и гурамкам впритык