Ну не смейтесь. Я просто надеялась, что они затянутся.
Хотя, если честно, сомневалась :smu:sche_nie:
А та часть ствола, где я обрежу листья, потом новыми листиками обрастет?
Или он только вперед новые листья пускает?
-
Лабрис
Мой аквариум "работа над ошибками" 30 литров (Лабрис) - стр. 12
-
Лабрис
Сегодня купила корягу.
Как думаете, как лучше ее поставить в аквариум?
И стоит ли на нее навязывать мох?
Как думаете, как лучше ее поставить в аквариум?
-
дядя Вова
ИМХО, как на втором фото. Мох - только на горизонтальную часть.Лабрис Как думаете, как лучше ее поставить в аквариум?
-
Ю.В.
"Coryagius erectus" :co_ol: :-) Не великовата для 30л в стоячем положении будет? Я бы, скорее, на первое фото соблазнился. На тонкую правую часть какой нибудь папоротник или анубиас, а мох - на середину левой части.дядя Вова ИМХО, как на втором фото
-
дядя Вова
:hi_hi_hi:Ю.В. "Coryagius erectus"
-
Лабрис
Вот я так тоже думала. Очень уж мне такойдядя Вова ИМХО, как на втором фото. Мох - только на горизонтальную часть.
понравился.Ю.В. "Coryagius erectus"
Прям летящий erectus какой-то :-):
Вчера весь вечер варила.Сегодня попробую запихнуть.
И так тоже попробую.Я бы, скорее, на первое фото соблазнился. На тонкую правую часть какой нибудь папоротник или анубиас, а мох - на середину левой части.
Фотки в аквариуме вечером выложу :-ok-:
-
Лабрис
Наверно, надо что-то повернуть, переставить анубиасы, куда-то присобачить мох...
Кто-то что-то подскажет?
Еще я перенесла этот фильтр(Resun magic-200)к петуху,
а сюда вставила Resun magic-380.
А еще у меня большая радость!
NH3/4=0
NO2=1
NO3=5
:ya_hoo_oo:
-
Chromis
Такая голая веточка слева торчит, прям как у меня))) интересно было бы узнать почему листья отваливаются у нее.
А коряги на самом деле оказались не такими уж большими. Мху на дне наверное маловато света будет.
А фильтр не низко висит??
А коряги на самом деле оказались не такими уж большими. Мху на дне наверное маловато света будет.
А фильтр не низко висит??
-
Лабрис
А вот не знаю. Веточки побольше отваливаются, а новые листочки идут. Странно как-то.Chromis Такая голая веточка слева торчит, прям как у меня))) интересно было бы узнать почему листья отваливаются у нее.
На первой коряжке мох пошел потихоньку в рост. Поглядим, как оно будет.Chromis Мху на дне наверное маловато света будет.
Там сберегайка стоит на 11W. Можно помощнее вкрутить.
Там теперь другой фильтр. Еще больше и ниже :-)Chromis А фильтр не низко висит?
-
Лабрис
Chromis, у Вас чёрный глаз. :-): Веточка сегодня развалилась у меня в руках во время сифонки. У неё ствол весь прогнил. Вместо ннеё воткнула валлиснерию три пучка. По плану должна закрыть фильтр со временем. А вот как грелка спрятать, не знаю.