ВЛАД26

Побелела вода в аквариуме - стр. 12

Юрий, завтра куплю ещё один картридж и залью химии. Отпишусь,поспрашиваю. Спасибо за терпение)
Ю.В.

Только зеленку уже не лейте))
ВЛАД26

Ок. А подмены сейчас надо делать ?
Ю.В.

Вы ж вчера сделали. Пока не надо.
ВЛАД26

Доброе утро. Вчера залил ещё чуть химии и поставил новый картридж,но не 1 микрон,а 10. Вода почти идеальная,почти мне кажется из за сильно течения воды. Сегодня буду ставить старую губку. Юрий,огромное спасибо вам. Ещё вопросы. Сейчас можно лить удобрения для растений ? А то растюшки не особо сейчас выглядят. И по поводу подмен. Сейчас их делать раз в неделю?

Отправлено спустя 54 секунды:
Химию (не зелёнку)- Ихтиовит
Ю.В.

Да, переводите аквариум в штатный режим.
ВЛАД26

Вечером скину фото. Спасибо
ВЛАД26

Вот так стало

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Юрий и все участники ветки огроменное человеческое спасибо. Приятно посмотреть. Сегодня нах..рачил химии с радости и СО2 жидкий, всё запузырило-любо дорого смотреть. Если бы кто ещё сказал,как называются растению у меня слева (как алоэ) и два справа был бы очень признателен
Фото Побелела вода в аквариуме (photo#90439)
Ю.В.

Справа- гигрофила иволистная. Если ей у Вас понравится, то зАмок скоро будет смотреться как заброшенный город в джунглях у Киплинга :-) А вот слева... Такое ощущение, что там не аквариумное растение. Посмотрите здесь, может опознаете Растения продающиеся под видом аквариумных
AndreBens

ВЛАД26, опознание лучше не здесь, ибо не по теме. Слева - не аквариумное, вероятно Драцена, сгниет однозначно. Спасайте пока не поздно.